Модератор: Команданте
Дэнс писал(а):Насколько я помню, на некоторых (или одной) играх серии была тема с появлением на игре в исторических костюмах времени событий (то есть лето 44го в нашем случае)
будет ли допущена такая возможность сейчас? (и какие плюшки, раз уж КВГ один из основных партнеров)
Команданте писал(а):Дэнс писал(а):Насколько я помню, на некоторых (или одной) играх серии была тема с появлением на игре в исторических костюмах времени событий (то есть лето 44го в нашем случае)
будет ли допущена такая возможность сейчас? (и какие плюшки, раз уж КВГ один из основных партнеров)
Дэнс, ты вбросил замечательную мысль, я ее раньше не думал. Подразумеваются ролевые персонажи? То есть например "сбитый летчик" и проч и проч. ?
Есть ли мысли как это реализовать?
-------
какие плюшки от Варгейминга?
у нас с ними партнерские отношенияпризы безусловно будут.
Команданте писал(а):Сорри, "Ватиканские рыцари", участник отклоняется. Одиночки должны находиться в командах, которые несут за них ответственность.
gonzzo писал(а):
Команды, заявившиеся на отборочную здесь и не принявшие в ней участие о причинах отсутствия сообщить не потрудились.
Вернуться в Оргкомитет "ЗАРЯ" - игры ЭнергоБлока
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15