Команданте, Деду и всем оргам огромное спасибо! Вы проделали огромную работу и у вас получилось сделать действительно классную игру! Грохот ПК над ухом... эх... понастальгировал... выдал бойцам-разведчикам, которые ходили с Северной Корееей влажные салфетки для протирки очков, надеюсь помогло. Техника не ездила, вертушка не летала... и это не огорчило... Я собирался бегать, ползать на брюхе и ходить, а не гламурно беречь берцы! Мертвяк... да всё, что сделали орги было нормально... фи тем, кто не удосужился оторвать задницу и доковылять до мешков... бросил стаканы и тарелки где попало и толпился, как стадо на раздаче. Вина оргов, что не смогли вашу толпу преобразовать в очередь? Сами не смешно? С кашей я прокатился, так как кончилась прямо под носом, а ждать, пока подтащат ещё не стал, но запах был... такой... в общем выпил чаю, кофе... похрустел двумя печеньками... и в бой, бегать с полным брюхом вредно.

Господам ржавшим во время показухи и отпускавшим едкие замечания... а самим слабо? Эти парни могут и знают в определённой области гораздо больше вас, так что жаль, что у вас не хватило воспитания и соображения. Респектище Бору, Рыси и командиру Вихрей (извини не запомнил позывной) ваше командование было отличным! Спасибо братьям китайсам за своевременную помощь, вы всегда были там, где нужно и так мельтешили, что казалось...вас гораздо больше, чем на самом деле.

Респект Руди за тихий рейд в конце игры... давно я так не ползал. В общем всё было отлично! В очереди на КПП пообщался с народом, так что стояние не напрягло. Не покатался на технике... За то набегался так, что в зал можно не ходить месяц (сколько денег съэкономлю). Не поел каши... Так отлично, в бой с набитым пузом... моветон!

Противнику спасибо за атаки, позитив и отсутствие несознанки!!!
Игра удалась на все 100%.
Иногда решительный шаг вперёд, результат хорошего пинка под зад.