Доброго времени суток друзья.
Долго ждал когда же люди начнут отписываться о итогах, впечатлениях от игры- ну... не дождался.
Благодарность стороне жёлтых и в частности командиру второй ротой.
Хочу выразить свою благодарность "Команданте" за очередное интересное и масштабное мероприятие, а так же ком. дивизии и его представителю, полковнику Аксёнову!
Весь срач и недочёты даже не хочу объявлять- игру делают игроки и на этом закончу!
Всем прибывшим на игру бойцам хочу выразить благодарность от лица командования СК "Солдаты Удачи".
Работали хорошо, дружно, активно проявляли инициативу хоть и не всегда успешно.
Начало игры предвещало как казалось нам великую победу, но на практике... в первом же бою наши две коробочки были уничтожены противником из РПГ, остальной пеший состав группы штурм, был так же уничтожен малочисленной группой оборона стыдно ...лядь, очень стыдно!
Стрелок проявил себя должным образом, он смог укрыться и течении 4 (четырёх) часов находиться на позиции и оставаясь не замеченным уничтожать боевую пешую силу противника.
Антон, спасибо за работу!
Ост! Спасибо за работу БРАТ! Работать в паре с тобой- это честь для меня. Прошли мы с тобой не много ни мало всего то почти 4 (четыре) километра и это в обе стороны. Однако, отработали и движение в паре, и прикрытие, и прорыв, и отступление...
Да моё впечатление от работы с тобой просто так и не описать.
Погружение в реальность боевых действий- лично для меня удалось. взяли груз (хотя и шли не за ним) попали в окружение, пытались прорваться, вызывали даже подмогу... в итоге- встретили "партизана" и он помогал нам выходить из окружения и в итоге встретив группу СССР идущую на штурм ХЗ чего взяли себе в прикрытие людей которые проявили себя достойно, неся впереди нас обманку.
Груз доставили, это главное! Мне пофигу, кто хотел экшена- его получил!
Георгич- спасибо за организацию нашей встречи- хоть и были вы по сути разведкой боем и смертниками, но без вашей помощи мы могли и не доставить груз. Спасибо парни!
Я ни кого принципиально не выделяю, люди проявившие себя молодцы, не проявившие себя и не совершившие подвиг- да нормально всё- это игра (слава богу) и шанс у вас всегда есть!
Хикс, Барс Вам отдельное спасибо за полученный фан и поддержание командного духа! Без Вас нам было бы скучно!
От всего сердца благодарю всех участников игры! мы сделали всё возможное (хотя... могли и больше) для победы Советского Союза!
(слегка отред. Команданте)