Приводс переменным тюнингом.

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Сообщение Alex777 » 17 дек 2008 04:05

В приводе G36 от Star в гирбоксе имеется возможность менять пружину без разбирания гира. Просто вынимается напрявляющая из пазов и с ней выходит пружина.
Alex777

Команда: одиночка

Сообщение COLA » 17 дек 2008 11:47

Вопрос топикстартеру: на какой привод предполагается такой гир ставить? Если на М-серию, то там есть забавная линейка приводов от ICS - с изначально модульным гиром. Великолепная вещь!

http://www.icsbb.com/eicsbb/prd_mp.asp?bignum=2
«Непобедимость - есть Оборона; возможность победить - есть Наступление». Сунь-цзы, «Искусство войны»
COLA

Команда: ELKS Team

Сообщение Termit [1 RGR] » 17 дек 2008 16:48

Мне кааца, если выдвинуть вперед направляющую то пружине просто может не хватить места при сжатии. в итоге или клин или хана поршню!!! Я имею в виду конечно нормальный гир. А такой ка на рисунке вряд ли влезет в привод разве что МР-5 там приклад снаружи надеается.
Termit [1 RGR]

Сообщение Каптан » 17 дек 2008 18:05

А как собираетесь реализовать отключение очередей на 190? Не стрелять одиночным, а отключение возможности стрелять очередями? Иначе бессмысленно получится, на игру не допустят, не раз уже обсуждалось для автоматических снайперок.
А вообще, идея интересная.
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение Nightmare » 17 дек 2008 18:47

Каптан писал(а):на игру не допустят

:smile:

кстати, вроде продавался прибор промышленного производства для ограничения скорости вылета.....
Nightmare

Команда: "Grüne Teufel" 3./FschJgBtl 261 DSO

Сообщение S.O.V.A. » 18 дек 2008 12:23

Привод 150 и пистолет в кобуре - наш выбор. А всё что "одним движением руки брюки превращаются..." - от лукавого.
TOGETHER FOR PROGRESS - KOSOVO FORCE
Изображение
"Удачи вам, убийцы - безбожники..." (c) х/ф "Wild Geese".
S.O.V.A.

Команда: 104 CDO CIE

Сообщение gribnick » 20 янв 2009 21:08

Не заслуженно забытая тема, кажется мне, позволю себе ее возродить.
Были ли попытки исполнить указанные здесь схемы? Какие результаты?

К сожалению нет лишнего гирбокса попробовать, но хочу узнать мнение или еще раз поднять идею с быстрой заменой пружин в боксе. Собственно идея проста - сделать в гире, в том месте где крепится направляющая, отверстие в полный диаметр поршня, а направляющую закрепить на отдельной детале, которая крепится к боди, либо же на самом боди.
Например на АКноидах (СА) со складным прикладом это можно реализовать следующим образом: закрепить направляющую на пластине, которую разместить на тыльной части автомата. Так можно делать замену пружины без извлечения самого гира.

А вот еще идея - в цилиндре около головки цилиндра просверлить отверстие диаметром примерно миллиметр, припаять туда трубку-клапан, которую можно будет открыть для декомпрессии или же наоборот заглушить для нормальной компрессии в цилиндре. Форму, положение и размещение трубки надо естественно делать из соображений компоновки конкретной модели привода и гирбокса. Или же можно придумать иную систему декомпрессии самого цилиндра.

Мне кажется идея с клапаном и декомпрессией цилиндра не плоха. Может выручить когда требуется игра в помещениях или при иных обстоятельствах.
/\
||
это мое личное мнение
(aka Hunter)
gribnick

Команда: Шелест

Сообщение pashteto » 20 янв 2009 21:51

Идея с быстрой заменой пружины уже реализована на пулеметах CA , и на винтовках Star.
UPD
Я не уверен что постоянная замена пружин пойдет приводу на пользу.
Лучше иметь запасной привод или пистолет.
pashteto

Команда: CDS

Пред.

Вернуться в Оружейная