Мотор для 150-го тюнинга.

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Сообщение Тоха » 13 янв 2009 18:36

Спасибо за помощь.

"П.С.
Вот именно по этому - нехочется отвечать ...
Ибо в 100й раз приходится пояснять прописные (именно в этих самых форумах прописанные - причём замеччу теми от кого и ждут заново чтоб написали ...) истины и "ходы"...
НЕТ ЖЕЛАНИЯ - отвечать человеку - откровенно просто ленивому- притом ленивому настолько - что нехочет разобраться в том (а все возможности есть и уровня образования не поверю что не хватает) - даже в том - что ему же самому надо!"

Исправлюсь.
Тоха

Сообщение Каптан » 13 янв 2009 19:12

Похоже начал исправляться :grin:
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение Лёха » 13 янв 2009 22:13

Каптан писал(а):Похоже начал исправляться :grin:

Сердце - радуется! (c) :115:
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение gribnick » 15 янв 2009 03:59

чего на человека-то наехали?? Не хотите отвечать, так не отвечайте! Зачем его в чем-то обвинять, зачем источать столько спеси?? Понты одним словом.
Тоха, так ты результате на каком моторе остановился-то? Или количество вопросов только увеличилось?? )) Поставь Магнум и не парься!
/\
||
это мое личное мнение
(aka Hunter)
gribnick

Команда: Шелест

Сообщение SPINDLE » 15 янв 2009 04:27

Товарищи, а не подскажите. Я на моторе убрал в ноль люфт (3й герыч, я его намертво в этой корзинке закрепил) Ему от этогоплохо не будет ? Просто раньше он люфтил немного.
P.S. Маруй
aka Скрипач
Набор в команду Волкодавы
http://волкодавы-мск.рф
SPINDLE

Команда: Волкодавы [Русский блок]

Сообщение gribnick » 15 янв 2009 05:29

:shock: зачем??
Нет, хуже ему не станет, если закрепил не вандальным методом )
/\
||
это мое личное мнение
(aka Hunter)
gribnick

Сообщение Тоха » 15 янв 2009 16:11

Да вот склоняюсь преобрести Система Магнум,как большенство советует.Какую батарею лучше к нему 10.8 или 12,Ni-Mh или Ni-Cd и на сколько миллиампер?
Тоха

Сообщение SPINDLE » 15 янв 2009 21:29

Моё имхо 10,8, моторчик вообще на 25 расчитан наскока я знаю...но вот для гкрбокса это может не айс оказатся так долбить его несчатсного. А откуда вообще такая тяга к таким напряжениям ?

Я закрепил его подложив под него плотный паралон.ну тоесть между моторчиком и стенками карзинки.
SPINDLE

Сообщение [Fess] » 15 янв 2009 22:45

Тоха писал(а):Какую батарею лучше к нему 10.8 или 12,Ni-Mh или Ni-Cd и на сколько миллиампер?

А это смотря что ты внутри поставишь + какой гир (усиленный или нет). Ибо стандарт разобьёт 12V только так (ИМХО). А амперов чем больше, тем дольше он (акк) от одной зарядки работать будет, если после покупки погонять раза три-четыре (или больше) на "умной" зарядке.
И опять же зависит от производителя "банок". Вроде считаются лучшими SANYO (если не прав - поправте), хотя я юзал Интелектовские и не парился ни разу.

ЗЫ: кстати, кто нить может объяснить, почему Интелект считается "не айс"?
Лучшая маскировка - это закуска!
Увидимся у кухни!!!
[Fess]

Команда: Кухонный спецвзвод =)

Сообщение gribnick » 16 янв 2009 02:12

10,8/12 - вопрос скорострельности. Мощный Магнум будет крутить и на 9,6. ДУмаю 10,8 можно ограничиться вполне. Емкость (мА/ч) - естественно чем больше тем лучше, только производитель так же нормальный.

Кстати, сам пользую Интеллект уже 2 с лишним года. При емкости 1400 мА/ч (АК тип) без проблем отстреливает 5 бункеров по 500 шаров (110/0,2). Но одна банка вышла из строя, я ее вырезал и выкинул. Упала скорострельность, но емкость держит. Всегда заряжал только дешевой простой зарядкой.
Интеллект могут считать "не айс", может потому-что они не достаточно дорогие?? ))
По крайней мере no-name или прочий Китай при аналогичной емкости давал не более пары бункеров.
/\
||
это мое личное мнение
(aka Hunter)
gribnick

Сообщение SPINDLE » 26 фев 2009 17:40

товарисчи.....не сочтите за труд....тему перелопатил, поиск юзал.
Имею
ак от маруй
Герыч ясное дело маруй
шестерни Гардер ТоркАп (скорострельность устраивает)
подшипники прометеус (6мм ..знаючто надо будет поменять, но на что? из того что можно найти в Москве)
Направляющая гардер , металическая с подшипником.

Желаю 150 м\сек
Понятное дело надо поставить борап, какой поршень посоветуете?
Стволик пока базовый , поменяю на 6.04
Мотор маруйский базовый (менять надо ? )
С проводкой у меня полная непонятка..какую ставить? полазил по магазинам, ниаслили что мне надо?

P.S.В страйнепол года, для зданий есть куртс.
aka Скрипач
Набор в команду Волкодавы
http://волкодавы-мск.рф
SPINDLE

Сообщение Kater » 26 фев 2009 23:56

1)
шестерни Гардер ТоркАп (скорострельность устраивает)

При выходе 150м/с, моторе Marui EG700 и базовом аккуме (предполагаю что имеется 8,4) - скорострельность может неожиданно перестать устраивать. :grin:
2)
подшипники прометеус (6мм ..знаючто надо будет поменять, но на что? из того что можно найти в Москве)

Втулки (подшипники скольжения) Guarder (только не из набора для тюнинга), Systema, СА. Можно взять пару комплектов от разных производителей и посмотреть какие лучше встанут в гнёзда бокса). Есть в одном широко известном магазине. :grin:
3)
Понятное дело надо поставить борап, какой поршень посоветуете?

Бор-ап любой, если аккуратно собирать все работают. Можно и сайлент собрать, если наличие бор-ап не самоцель. Поршни тема тонкая, но наверное Prometheus hard.
4)
Мотор маруйский базовый (менять надо?)

Мотор выдержит, но см. п.1.
5)
С проводкой у меня полная непонятка..какую ставить?
Если не знаете, то лучше купить в магазине готовый комплект проводки. А вообще 1,5-2 мм^кв многожильной меди.

Вот конкретный ответ "что ставить". Потом, когда что-нибудь развалится, всегда можно будет сказать - да мне это олень окопный из 56го посоветовал. :grin:
Последний раз редактировалось Kater 27 фев 2009 19:07, всего редактировалось 1 раз.
Kater

Сообщение RDL_python » 27 фев 2009 00:34

Kater писал(а):...Потом, когда что-нибудь развалится, всегда можно будет сказать - да мне это олень окопный из 56го посоветовал. :grin:

Ваше пожелание учтено.
Если данный пользователь конференции обратится ко мне с вопросами о ремонте и апгрейде, "в результате ваших советов"...

Счёт за замену неисправных деталей новыми (по моему выбору), и за произведённые работы - будет представлен к оплате вам.

П.С.
Побольше бы таких "добрых" советчиков...

:alc:
Ато приходит народ... и за каждую копейку, при тюнинге, давится...
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение Kater » 27 фев 2009 18:12

Обращаю внимание на смысловую разницу словосочетаний "можно будет сказать" и "готов нести материальную ответственность" :n/s:
Kater

Сообщение SPINDLE » 28 фев 2009 00:35

не переживайте =) не обращусь......аккум 9,6
SPINDLE

Пред.

Вернуться в Оружейная