Габен писал(а):Если верить информации из интернета, то Цима в новых моделях перешла на схему разборки аналогичную VFC и CA.. к сожалению.
У СА своя схема сборки/разборки, которая не прижилась и китаезы ее не подхватили.
Модераторы: Ljs, RDL_python
Габен писал(а):Если верить информации из интернета, то Цима в новых моделях перешла на схему разборки аналогичную VFC и CA.. к сожалению.
Arxiwarius писал(а):Ребят, на том сайте кончились АКМ, а мне жуть как хочеться эту винтовку после того что я о ней поначитался
Сам новичок выбираю себе первый ствол и тут такая ВЕЩЬ!!! Достаточно положительно отзывались о 0.36, в последующих моделях многие минусы поубирали и в конце выпустили 0.48м АКМ! Все кто были знакомы с ней говорили что пушка очень мошьная, и ничего не надо "мудрить" тока в бой!
И вот начал искать по сайтам, собственно все винтовки расхватали на всех магазинах, не знаю даже где искать... может кто посоветует? или как думаете CYMA еще одну партию сделает быстро и скоро появятся на прилавках?
Кстати 0.36 досихпор успешно продают, у торгашей 12тыс стоит
Денис "Роджер" писал(а):2 Коловрат! Обзор выложу на вашем сайте если дадите добро!
[Lex] писал(а):Не знаю про остальные стволы, но АК74М (складной приклад-весло) и АКСУ новые от Цимы (04 серия) со схемой сборки/разборки VFC.
Честно говоря не вижу особых причин сожалеть по этому поводу.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 10