Jimmy писал(а):Уважаемые,есть у меня старенький СЛР в принципе бьет хорошо, но хотелось бы провести конверсию. Услышал от людей, что к СА подходят далеко не все детали. Хотелось бы совета, детали какого производителя и каким образом лучше установить на СЛР что бы достичь примерно такого результата?
http://i2.guns.ru/forums/icons/forum_pi ... 045973.jpg З.Ы. - Совета прошу у тех кто делал что то подобное или лично знает людей которые делали.
- "Поиск"не дал ничего кроме косвенной информации, я прошу личного совета с разъяснениями.
- Если сказать нечего, а очень хочется отвечайте ирландской поэзией или стихами об ирландии в переводе на русский, ибо коллекционирую.
Ирландской говоришь? )))
ТЫ людям то помоги, чего хочешь то? всем чем твой СЛР отличается от фотки это деревом и подствольником
Подствольников сейчас всего 2
СА-ГП-30(под гранаты 40 мм) -6000р в Урагане лежит, устанавливается просто , напилинга и доработок не требует
или
GP- ГП-25(под собственные гранаты кажись 20мм)-стоит где то 5 000(с гранатой в комплекте)-где в москве сейчас есть не скажу точно, ставиться так же без точения и напилинга
Дерево
Закажи с ВГЦ дерево фирмы LCT стоит 100 баксов, это наиболее похожее на то что на фотке, VFC тоже подойдёт но чего то я его отдельно пв продаже не видел, есть еще вариант делать из боевого, но тогда напилинг нужен и очень серьёзные и если накладка на газоотвод и цевьё ставиться относительно просто, то приклад придёться фигачить достаточно долго и всё равно не факт что туда влезит приличный Никелевый аккум разве что лифе они значительно компактней