Всем привет.
Есть AGM H&K-416
Сразу, как его купил, перебрал и поставил гардеровский набор: силенный поликарбоновый поршень, головка поршня, стальная головка цилиндра.
Отбегав сезон, агээмовский гир приказал долго жить. И скропостижно скончался, оторвав передок с бошкой цилиндра.
И вот я преобрёл дипфаеровский гир с подшипниками и дипфаеровскую же направляющую.
Собрал, всё встало дюже хорошо, предворительно шайбочками выстовил шестерни, прокрутил несколько раз всё в ручную-всё ок, ничего не задевает и не шумит.
Собрал-закрутил. Отстрелял дома пол бункера. На след день поехал на трену. Тлько начинаю пристреливаться, как слышу странный звук.
Открыл гир-так и есть, сховался большой зуб на поршне, причём сховался круто, как-будто напильником зачистили.
Погрешив на свои кривые клешни, отдал привод сокоманднику.
Через день друг звонит мне и докладывает, что выставив как положено шестерни, отшиминговав, этот еб*чий (простите) гир, сожрал ещё один (помимо моего) поликарбонатовый гардеровский поршень, а на десерт закусил поршнем с алюминиевыми зубами. Точно так же сорав большой зуб.
После долгих мучений и попыток понять, что происходит, был куплен Deep Fire овский титановый полнозубый поршень.
Отстреляв с него в совокупности гдето полтора пакета, поршень разворотило со стороны пружины....Я в ах*е.....
Комрады! Подскажите в чём дело?
Может Deep Fire хронически не совместим с гардером и ещё с кем-либо?
В любом случае спасибо всем, кто откликнется.