ITK-34 Guarder SP150

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

ITK-34 Guarder SP150

Сообщение omon » 10 ноя 2009 19:31

Вчера приобрел Guarder SP150 Infinite Torque-Up Kit TM AK-Beta в одном из магазинов (пока не буду указывать название магазина, вначале позвоню),так как просто АК китов небыло, а были АК-Beta, продавец с легкостью вынул из кита цилиндр с пропилом, и положил цилинд systema, уверя меня что все чики-чики.

Сегодня начал установку кита, считал что Guarder делает довольно качественные вещи, каково же было мое удивления когда обнаружил в направляющей пружины - вот такой хлам
Изображение
это нормально ? или мне просто повезло

дальше больше, беру таппед, и понимаю что он нифига не от АК, после изучения установил Guarder PSG-1 - вот так.

после этого у меня возникли сомнения а не впарилили мне в магазине, левоту какуюто.
omon

Команда: бескомандный

Сообщение Radist » 10 ноя 2009 23:24

Как-то в гардеровском наборе борап на G3 обнаружил голову цилиндра для 3 гира. Направляющие могут раскручиваться, но сам сталкивался с этим только на CQB M249para :mrgreen: (М100 и 12 вольт). Втулки с маслоканавками - на выброс. Либо проточатся сами - либо испортят оси. Проворачивающиеся пиньоны на гардеровских движках. Шумные шестерни из дрянного металла.
И даже в это неспокойное время...
Radist

Команда: Таволга

Сообщение omon » 10 ноя 2009 23:53

Кстати да, реально шестерни шумные, а втулки я не ставил, так как они там 6мм, а у меня 7 мм (поставил подшипники скольжения) завтра буду замерять скорость, посмотрим что получилось ...
omon

Команда: бескомандный

Сообщение mr.SHADOW » 13 ноя 2009 12:52

Шестерни шумные от части из-за того что медленные.
Очень медленные.

Кстати, из подобных шестерён, а их всего трое (система, прометей и гардер), по моему опыту именно на гардер меньше всего нареканий.

По поводу направляющей. Изнутри хлам вытащи и используй. Ещё проверь что-бы не раскручивалась. Если раскручивается, фиксатор резьбы тебе в помощь.
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Габен » 13 ноя 2009 13:52

за гадеровскими направляющими давно такое подмечено.. и даже хуже
Габен

Команда: Мотострелковый взвод

Вернуться в Оружейная