РПК от CA

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Re:

Сообщение X.J. » 27 ноя 2009 19:54

X.J. писал(а):На базе нового РПК-7 СА начал собирать:
-мотор СА Extreme
-пружину SYSTEMA M140
-проводка
-ключ
Как всё соберётся в кучу, обязательно сделаю замер и отпишусь.

на выхлопе вышло 142 м/с. Дружбан, который всё это собирал (Morph привет!), настоятельно посоветовал заменить шестерни на косозубые. Бум думать-делать. Исхожу из 5 тыс. настрелов за суточную игру, и что бы не на одну...
X.J.

Команда: WASP

Сообщение RDL_python » 29 ноя 2009 15:17

Мужчины.

Больше дела - меньше слов.

Перед тем как что-то напишите о "пулемётах" ознакомьтесь с темой - http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.php?t=23193
И конечно о тюнинге 3го гирбокса и АК... (неплохо изучить материалы по MG36 на базе G36...)
и viewtopic.php?f=2&t=5587&hilit=%D0%A0%D0%9F%D0%9A+%D0%A1%D0%90+%D0%90%D0%9A ....
А затем уже - пишите... О конкретном экземпляре.
И - желательно на нормальном русском языке! Вы - пишите текст в общественной конференции - а не на блатной маляве чиркаете!

Пример написания: - http://www.black-wolf.ru/faq/tuning4.bwc

Всякие изречения как вышеозначенное - на выхлопе вышло 142 м/с. Дружбан, который всё это собирал (Morph привет!),

Буду УБИВАТЬ вместе с подобным сообщением - как никому не нужный (и вредоносный - ибо искажающий Русский язык) флуд , захламляющий конференцию!

Ваш злой-пре-злой модератор!

(то, что я не работаю ластиком часто - не повод думать, что я добрый, или сплю...)
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Пред.

Вернуться в Оружейная