Добрый вечер. Хотелосьбы попросить у вас совета. Сейчас задался идеей поставить на свой привод 150-й тюн, но встала одна маленькая проблема, я ничерта непонимаю во внутрянке приводов. Немоглибы вы мне помочь и посоветовать список деталей для полного 150го тюнинга, ну и хоть примерно сказать во скок это встанет моему бюджету ?
Victoria nulla est, Quam quae confessos animo quoque subjugat hostes
Нужно будет что-то типа: http://www.strikeday.ru/catalog/1974/ +мотор менять скорее всего (хотя цимовские моторы в последнее время мощные пошли глядишь и потянет).
Да нормальный вполне комплект, можешь то же самое и в разнобой купить любых нравящихся фирм. В принципе видно, что надо покупать. В любой страйкбольный магаз придешь, тебе все соберут и подскажут. Порядок цен думаю понятен.
10,8 думаю или 12 вольт. Шестерни медленные, чтобы скорость увеличить надо поднимать вольтаж. Хотя можно начать пробовать и с 9,6 думаю потянет всю систему.
Прометеус конечно сильно лучше, но в целом у меня этот комплект на 150 год пробегал, без нареканий, щас стоит в РПК в солнечном Ёбурге, вроде до сих пор жив. Единственное шестеренки медленные уж очень. Хотя комплект у меныя был слегка другой, с корпусом гира ещё до кучи.
Вот и вот Вам в помощь. Сюда, сюда и, например, сюда можно обратиться за помощью, особенно если Вы "ничерта не понимаете во внутрянке приводов". Поверьте, выйдет куда дешевле... А ещё, для разнообразия, можно читать конференцию (и жёлтую тоже), здесь куча инфы по интересующему Вас вопросу.
Нас никому не сломить никогда, не уничтожить, не покорить!