Вал [КАСКАД] писал(а):yellow_donsk писал(а):Всем салют!
Я новичок, хочу приобрести вот эту винтовку
http://www.elsoldado.ru/catalog/2975/54986/что скажете? Как вообще контора A&K себя зарекомендовала? Может посоветуете что-то более интересное, но не хочется платить больше 12000. Хотя +-1000 р. можно рассматривать.
P.S. Изначально понравился 416-ый ствол от AGM, но в Москве он лишь в комплектации 052 (аккум помещается в имитатор ЛЦУ и крепится к цевью, оказалось жутко выглядит и не удобно вообще). А 051-х почему-то не завозят (там аккум располагается в прикладе).
Заранее благодарю за ответы!

у меня 052. купил приклад постоянный короткий, проводку в нем всё равно менять, так что заодно в приклад и выведется.
Тут есть заморочка: я хочу именно складной приклад ) но теоретически можно взять 052-й, далее докупить интересующий меня приклад складного типа (что то вроде 416-го Дибойсовского (открывается с тыльной стороны) либо такого же как на A&K NOD 1) и переложить проводку, с ее же одновременной заменой, в этот самый новокупленный приклад. Так?
А в гирбоксе вывод проводки возможен как вперед так и назад?
Еще вопрос: у тебя цевье не люфтит по отношению к боди? я в магазе ручкал, оно реально немного проворачиволось... не айс. и мушка вообще вперед-назад на 3-5 мм отклонялась, хоть и подпружиненное крепление у нее. У тебя как с этими моментами? Где покупал? сколько денег отдал?