Нужены советы:
1) После установк шайб, как написано в юзер мануале
получил большой люфт на моторной шестерне, небольшие люфты на секторной, плотную посадку на средней шестерне.
На остальных боксах, что я перебирал (несколько 3-их и вторых, везде все вставало без люфтов. Надо шимить дальше?
2) Алюминиевый поршень переодически клинит в заднем положении, причем клинит судя по всему гребенкой по секторной шестерне.
3) 400% пружина имеет более толстые витки и (мне так показалось) слишком плотно садится на направляющую. Кстати, лучше поставить латунную с фторопластовыми кольцами, или углепластик с подшипниками?
4) Как уже было замечено не однократно, BoreUp манжета на поршне такая же по размерам как и стандартная, и болтается как ведро в прорубе в цилиндре. Растягивания, прогрев в селиконе решение временное.
5) Стоит ли стянуть стальными винтами с гайками бокс, места хватает, винты предположительно будут м2.
Теперь мои изыскания:
1) Когда взвод пружины прошел через предвзвод, НЕЛЬЗЯ спускать пружину рычагом отсечки! Выступ на секторке очень активно пройдется по таплету, снимая стружку.
2) НЕЛЬЗЯ спускать пружину из любого состояния без мотора!
Шестерни раскручиваются и секторная очень сильно бьет в последний зуб поршня. Для поликарбоновых заканчивается отрывом оного.
3) Надо очень точно настраивать контактную группу, так как довольно велика вероятность, что при промежуточных положениях будет коротыш (клемы мотора еще соеденены для торможения, а на гейт ключа уже идет +). При правильной сборке контактной группы, толкатель всегда возвращается в крайнее положение, но все равно желательно проверить тестером (лампочкой или диодом с батарейкой хотя бы).
4) После открытия выложу пдф с правильным подключением ключа для псг от СИСТЕМЫ.