Поделитесь, PLS, опытом общения с TM UZI SMG

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Поделитесь, PLS, опытом общения с TM UZI SMG

Сообщение push » 25 ноя 2003 18:50

Господа!
Если у кого есть опыт владения/общения с Маруевским UZI - поделитесь, PLS.
Чем этот AEG плох/хорош, в чем его Real Shok'овая отдача заключается, насколько хрупок? Как приклад его в деле?
push

Сообщение D o N Rumata » 30 ноя 2003 23:17

Есть такой опыт.
Ревю так и не дописал, заломало.

Резюмирую вкратце:

1) Как ни смешно, намного более прикладист, чем ожидаешь.
2) Недурно стреляет, хотя "типа вибрация" (сздается грузиком, ходящим вперед-назад вместе с поршнем) мешает. Сама, притом, особого антуража не добавляя (ничего общего с отдачей даже самого паршивого блоубека).

3) и дальше - всё остальное, как в анекдоте, плохо.

Нет ни тюнинга, ни запчастей.
притом что конструкция уникальна, своеобразна и паршива
И даже бункер всего на 200 шаров, механа же - ахтунг, господа "реалисты" - на 40!!! (одна очередь в бою. Ну две).
Прицельные приспособления - дерьмо, ибо рукоять затвора мешает (беда и боевого тоже).
Оптику или чего ещё просто так не поставишь.
Да и "сложно так" - не сразу.
Батарея АКтайп, и ничего больше не лезет.

Не брать кроме случая " ну ОЧЕНЬ хочу именно его)
D o N Rumata

Сообщение Hans » 01 дек 2003 16:08

И даже бункер всего на 200 шаров, механа же - ахтунг, господа "реалисты" - на 40!!! (одна очередь в бою. Ну две).
Прицельные приспособления - дерьмо, ибо рукоять затвора мешает (беда и боевого тоже).
Оптику или чего ещё просто так не поставишь.
Да и "сложно так" - не сразу.

Это не недостатки, а особенности... :wink:
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение D o N Rumata » 01 дек 2003 17:59

Это не особенность, а демагогия :P

Недостаток можно называть "негативной особенностью", нет проблем, лучше от этого не станет.
D o N Rumata

Сообщение RAY » 02 дек 2003 12:23

D o N Rumata писал(а):Это не особенность, а демагогия :P

Недостаток можно называть "негативной особенностью", нет проблем, лучше от этого не станет.

---------------
:lol: :roll: Значит, я - счастливый обладатель-мазохист? :lol:
Я знал, что я извращенец 8) :roll:
Меня он пАчиму-то устроил - в качестве альтернативы пистолету - для зданий и ближнего боя 8)
RAY
RAY

Сообщение S.o.S. [WOODCAT] » 02 дек 2003 12:57

RAY писал(а):
D o N Rumata писал(а):Это не особенность, а демагогия :P

---------------
:lol: :roll: Значит, я - счастливый обладатель-мазохист? :lol:
Я знал, что я извращенец 8) :roll:
Меня он пАчиму-то устроил - в качестве альтернативы пистолету - для зданий и ближнего боя 8)

ты не одинок, он, так же, почему-то устроил множество подразделений для которых скрытность ношения и удобство использования стали во главу угла по сравнению с "недостатками" приведенными руматой....
Kill the body and the head will die... R.I.P.
S.o.S. [WOODCAT]

Сообщение RAY » 02 дек 2003 13:07

[quote="S.o.S. [WOODCATты не одинок, он, так же, почему-то устроил множество подразделений для которых скрытность ношения и удобство использования стали во главу угла по сравнению с "недостатками" приведенными руматой....[/quote]
------------------
Я выбрал его по соотношениюразмер/огневая мощь :roll:
Р90 - отчасти компактнее, но... не короче! А буллпапы я просто не перевариваю - эт личное :lol: МП5к - вариант, но...
Короче, я пока не пожалел :lol:
RAY
RAY

Сообщение D o N Rumata » 02 дек 2003 23:00

Смотрим в книгу - видим....
С.о.С. Это где же страйкбольные подразделения, вооруженные УЗИ? Я тут отнюдь не о боевом распинаюсь.

Из всех "приведенных Руматой недостатков" главный - тотаьное отсутствие тюнинга, запчастей и т.п. КТо не верит - поищите по магазинам. Соответственно любая поломка = п.п. (полный п.)

Как "альтернатива пистолету" я и сам весьма ценил УЗИ. Т.е. в классе мр5к-узи-р90 даже на мой извращенный взгляд (затуманенный любовью к р90) узи второй, а мр5к последний.

Но указанных проблем сие не отменяет.
D o N Rumata

Сообщение S.o.S. [WOODCAT] » 03 дек 2003 10:06

румата, не гневи!!! это кто сказал:
Прицельные приспособления - дерьмо, ибо рукоять затвора мешает (беда и боевого тоже)

я, дядя саша пушкин?
Kill the body and the head will die... R.I.P.
S.o.S. [WOODCAT]

Сообщение D o N Rumata » 03 дек 2003 11:32

Да что за ччерт! :twisted:

Так и будем изо всех сил придираться???
Мать мать мать! Что, удобные у него прицельные приспособления?? Нет, я ответ услышать хочу. :twisted: Давай. Очень удобные, да? Ась? Не слышу? Достоинство они, да????? Что, надо обязательно приводить рецензии на боевой, где это отмечается постоянно? Какие они прекрасные, только чуток "особенные"??? :twisted: :twisted:

А что я самым важным назвал? А? Читать нифига не умеем перед тем, как выпендриваться?
ГДЕ запчасти на УЗИ?
ГДЕ тюнинг?

Умники.
Молодец RAY, акцентировал внимание на том, что воевать с ним таки неплохо. НО. Я отвечал "по сумме" свойств. Не "стрелять", а "владеть".

А некоторые, НИЧЕГО по существу не сообщив, вылезли упражняться. Особенности у них. Что-то я их среди счастливых обладателей сего оружия не видел. И добро бы по делу было, но вот этот абстрактный флуд...

С.о.С. Меня боевой не волнует решительно. Спрашивали, как мне показалось, о конкретном вполне, страйкбольном. Будь добр, по существу о нем чего скажи.
D o N Rumata

Вернуться в Оружейная