Все это времая шоркался я одиноко в поисках премудрых ответов на вопрос, что или ничто???
Так как первый удар я сделал на МПэху5А5 то стал смотреть под нее все что можно....
Понял, что апгрейд в виде калиматора, лазера, флэша и др. будет эдак еще на 250 уев как минимум к нему и вот задавшись этим вопросом я понял, что в принципе как таковое оружие подвергшееся апгрейду почти любой модели затратит примерно столько же как вышло и у меня с подсчетами.
И вот есть вопросы.....
Видел пружины с увелечинием, не понял честно говоря каким от 120% до 330%....Что имели ввиду капиталюги?
Далее, если я поставлю пружину на 120, то объясните мне други мои, - что я должен буду поменять из деталей МП5А5 внутри?? Точнее что мне надо будет докупить.... На Варгаммере не сказано какой гербокс под какую пружину или я что то путаю и мне не надо будет менять гкрбокс вовсе? Просветите плиз....
Как по поводу СИГов? Модель достойную подскажите, а то братишка хочет себе. Главное чтобы надежная была и есть ли какие нарекания по поводу работы МП5А5 или ньюсы?
Буду признателен за комментарии....
Всем кстати привет