Вопрос по прикладу

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Вопрос по прикладу

Сообщение Ugly[GB] » 19 апр 2004 09:50

Изображение

Может я чего то не догоняю, но если это кит на существующую в реале модель, то куда там пихают ударную пружину, она вроде у М серии за ресивер вылазит. Или это просто "покемон кит" на Эирсофт?
А еще я слышу голоса
Ugly[GB]

Сообщение Hans » 19 апр 2004 11:08

В верхнюю часть ствольной коробки. Она там несколько крупнее... Если не крупнее, то это именно "Покемон Кит"(с)...:wink:
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение Ugly[GB] » 19 апр 2004 11:14

Вот веть гацтво, а я был так близок к моральному оправданию своего поступка, собираюсь поставить такой же приклад на 733-й. Ну ничего, Покемоны это Нафсегда!!!!
А еще я слышу голоса
Ugly[GB]

Сообщение Hans » 19 апр 2004 14:35

Ээээ... Не совсем был прав, но уже точно запутался... :shock:
Пружина дожна где-то быть, однозначно:
http://www.zmweapons.com/lr-300srf.htm
Hans

Сообщение Ugly[GB] » 19 апр 2004 14:42

Особенно понравилась модель Use u oun reciever, вот это я понимаю модульная конструкция, но пружина же действительно должна где то быть, может она сильно укороченная :oops: ?
А еще я слышу голоса
Ugly[GB]

Сообщение Hans » 19 апр 2004 14:49

Есть предположение, что в конструкции имеется шток газового поршня, вокруг которого и находится пружина... :shock:
Hans

Сообщение Ugly[GB] » 19 апр 2004 15:04

У этих поганцев похоже своя схема, нижнюю часть ресивера можете ставить сами, а вот верхняя с потрохами наша + кнопка досылателя находится ближе к экстрактору, помоему там всетаки пружина укороченная, а то я тогда совсем нифига не понимаю
А еще я слышу голоса
Ugly[GB]

Сообщение Hans » 19 апр 2004 15:20

Рекомендую обратить взор на Дэу К2 - там точно такая же должна быть схема... :wink:
Hans

Сообщение Ugly[GB] » 19 апр 2004 15:24

Карочи распечатаю этот тред, и как только кто то начнет кривить губу по поводу "покемонства" буду им в лицо тыкать.
А еще я слышу голоса
Ugly[GB]

Сообщение Slim » 19 апр 2004 15:25

Винтовка ЛР-300... от ZM Weapons имеет другую схему работы...

Сам основатель фирмы, фактически разработал с нуля схему работы, вследствие чего удалось перенести возвратную пружину вцевье !!!!

так что не надо путаться........

я сам хотел собрать LR-300 в 2003 году, но на тот момент небыло компонентов кроме приклада и пламегасителя !!!!

а сейчас я не обладаю достаточными ресурсами чтобы тянуть несколько Кастом приводов.............

Данный ствол предлагается как замена М933 (М4А1) и его клонам, для вооружения всяких групп SWAT.
Slim

Команда: вольно

Сообщение Ugly[GB] » 19 апр 2004 19:13

Ну там не увидел как они решили с пружиной, и схемы в Нете не нашел, но помоему сделали некий "Переднеприводной" ствол, в котором пружина не толкает, а тянет, в принципе отсюда такая мягкость отдачи, хотя думаю для "спецов" огромный ресурс не нужен, а вот для пехотного Grunт-а все таки "задний" привод понадежней будет. Вообщем думаю капец моей любимой 733-й, ствол мне однозначно понравился и будет доведен до знаменателя, мне такие прихватистые девайсы нравятся. А за доп ссылки буду признателен
А еще я слышу голоса
Ugly[GB]

Сообщение Igor » 19 апр 2004 22:07

ЛР300 это ИМХО хоть и живой но покемонский ствол так как ни каких преимуществ перед М4 М733 ( пистол грип 1911 это на любителя) не имеет. В конструкции возвратная пружина вынесена наверх , похоже на AR18 :? . Складной приклад типа ФН Фал или тот что на ЛР300 неи чем не лучще в тактическом плане телескопического М4, иначе данный кит видели чаще у боле серьезных ребят нежели шериф города НюХухуйск и его СВАТ.

IMHO
Igor

Вернуться в Оружейная