Тонкий стволик

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Тонкий стволик

Сообщение melkii » 21 фев 2007 10:33

Есть у меня G36k все стандартное, заказал глушитель от CA накрутил а глушитель либо из за кривой резьбы либо хз чуть в бок
вот решил вставит тогда туда тонкий стволик подлинне и в месте глушителя в ствоилике сделать нарезки для выхода воздуха, что бы глушитель был не фальш а хоть чуть работал.

Вопрос сам токов
мой стволик 357мм + 170мм глушитель = 517мм
а таких стволиков нету, придеться брать Precision barrel, TN, 6,04x535mm, SIG 550 и его обрезать до нужного размера.

И вопрос когда я его обрежу чемто придеться стачивать заусенцы в месте обреза и там где будут пропилы тоже что бы шарик летел не касаяся помех - чем это делать и стоит ли это делать???

Сорри если тупой вопрос - просто не хочу тратить деньги впустую на стволик если он будет длинее а обрезать не льзя
melkii

Сообщение Ljs » 21 фев 2007 12:28

Купи 509мм стволик от ауга и не напрягайся. Разницу от 8мм более длинного стволика ты не заметишь.
Ljs

Команда: SSG Vidar

Сообщение melkii » 21 фев 2007 16:49

да была такая мысль но увы пулька при вылете будет касаться тогда кончика глушителя и уходить чуть в бок так как глушитель не ровно сидит и получаеться что чем ближе к вылету тем больше шанса измены траектории полета
melkii

Сообщение Ljs » 21 фев 2007 16:53

А с 517мм стволиком задевать не будет? Т.е. у тебя отклонение глушителя в районе 1мм на 8мм длины???? %О
Ljs

Команда: SSG Vidar

Сообщение melkii » 21 фев 2007 18:27

Да примерно такое откланение н овот задевать ли с 517 стволиком я не знаю- и тут есть риск закажу и будет задевать тогда увы придеться чтото делать а так если обрезать - или резка глушителй не резон????
melkii

Сообщение S.O.V.A. » 21 фев 2007 21:06

:shock: :shock: :shock: Глушак НАСТОЛЬКО криво сидит, что шар на выходе касается стенок отверстия в глушителе? :shock: Ты его точно нормально прикрутил??? Где-то тут косяк. Ну, не верю я, чтобы СА сделали НАСТОЛЬКО кривой глушитель! :shock:

И ещё. Нафиг тебе стволик пилить-сверлить-насиловать? Убрать звук? Купи сайленд хэд набор и не мучайся. А таким пилением, даже если стволик не загубишь, скорость шара упадёт метров на 10! Оно тебе надо? Особенно, если Гэха базовая...
TOGETHER FOR PROGRESS - KOSOVO FORCE
Изображение
"Удачи вам, убийцы - безбожники..." (c) х/ф "Wild Geese".
S.O.V.A.

Команда: 104 CDO CIE

Сообщение melkii » 22 фев 2007 17:59

Купи сайленд хэд набор и не мучайся. - а подробнее можно про это для 36к очень интересно хотелосбы увидеть на это ссылочку что бы знать что заказать, а то соррри малость не шарю :oops: и как раз еше думаю что заказать к тонкому стволику, планирую 120 пружинку стволик и думаю что лутше стаивть из поршня головки цилиндра - был признателен получить ответ.

по поводу глушителя нормально прикрутил, просто там резьба чуть больше ну не точто больше а очень свободная и поэтому идет люфтик когда крутиш, и когда доходит до конца то естественно по оси резьбы уходит чуть в бок,
melkii

Сообщение S.O.V.A. » 22 фев 2007 22:03

Про глушак: Попробуй перед тем как навинчивать глушак, установить шайбочку. Таким образом глушак будет мальца недовёрнут, и, может быть, искривление уйдёт. :wink:

Про сайлент хэды: Тебе нужен набор из двух вот этих хреней: http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph ... rch_Silent

И будет тебе щастье! :D
Изображение
S.O.V.A.

Сообщение melkii » 23 фев 2007 12:11

и этот набор http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph ... rch_Silent подойдят для гехи моей как я понимаю тут для 3 гербокса а уменя он и етсь,
по поводу шайбочки спаибо это идея сегодня проверю
кстати а утебя какой ствол - Геха?

просто ишу скем можно обшаться по поводу нее и кто уже делал тюнинг
melkii

Сообщение S.O.V.A. » 23 фев 2007 13:16

Сейчас М14. Но, до неё пол-года была полноразмерная Г36 от СА. :wink: Так что, если есть вопросы - пожалуйста...) Лучше, наверное, в личку...
Изображение
S.O.V.A.

Сообщение Slim » 23 фев 2007 21:02

Вообщето для G36 желателен сайлент от AUG/SIG !!! А не от АК как по ссылке.

На СА Г36 есть вероятность, что придется рассверлить отверстия чуток... чтобы к выступы половинок бокса входило до конца, а то бокс до конца сходится не будет и затягиватся винтом.

НА крайний случай можно поставить сайлент от 2го бокса, там сверлить не нужно ничего...
Slim

Команда: вольно

Сообщение S.O.V.A. » 23 фев 2007 21:36

Кста, а хде там написано, что это для АК??? Чёй-то я в упор не вижу. :wink:

И ишо: Чтобы развеять сомнения, обратился я к одному умному человеку с этим вопросом. Он объяснил, что данный набор имеет некую усреднённую длину ноззла, в связи с чем его можно устанавливать на Гэху.
Изображение
S.O.V.A.

Сообщение Slim » 23 фев 2007 22:26

S.O.V.A. [F.A.S.] писал(а):Кста, а хде там написано, что это для АК??? Чёй-то я в упор не вижу. :wink:

И ишо: Чтобы развеять сомнения, обратился я к одному умному человеку с этим вопросом. Он объяснил, что данный набор имеет некую усреднённую длину ноззла, в связи с чем его можно устанавливать на Гэху.

Можно ставить и что ? Кто-то скахал нет ? Длину не нозла, а соска для нозла !!! И не усредненую, а достаточную для работы ноззла АК и ПДВ. Такая же длина соска у сайлентов для 2го бокса!!!

Если вы заметили, у АУГа и Г36 нозлл длинее. Более длиный сосок головок для АУГа сделан для того чтобы ноззл на конце неболтался. Такое не часто случается, но все же.

Если боксы СА 7мм из Г36 и боксы ТМ из Г36 или АК вы смотрели, то могли заметить, что бага имеет место быть, при использовани головок для 3го бокса или Ауг.
Slim

Сообщение S.O.V.A. » 24 фев 2007 18:01

[quote="Slim]
Если боксы СА 7мм из Г36 и боксы ТМ из Г36 или АК вы смотрели, то могли заметить, что бага имеет место быть, при использовани головок для 3го бокса или Ауг.[/quote]

К сожалению, сравнивать боксы Маруи и СА мне не приходилось, посему, затыкаюсь в трапочку... :)

В итоге: Дабы данный баг не имел место, можно установить голову цилиндра от 2го бокса, или рассверливать отверстия в нормальной, от третьего. Я правильно понял?

И ещё: Набора сайлент хэд под Г-36/АУГ я на ВГЦ не нашёл. Только под СИГ 550/АУГ. :?: :?: :?:
Изображение
S.O.V.A.

Сообщение Slim » 26 фев 2007 16:06

Да они самые...
Slim

Вернуться в Оружейная