Тюн АКС-74 от CA

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Тюн АКС-74 от CA

Сообщение Vorotila » 26 сен 2007 13:11

Это мой первый привод, поэтому опыта никакого. Хочу протюнинговать до 150 м/с, но пружину поставить 130 (чтобы запас прочности был). Можно конечто со всеми вопросами и в мастерскую прийти, но страйкбол для меня все таки в некотором роде хобби и все хочеться поковырять самому.
Сразу же столкнулся с проблемой выбора запчастей:
1) Изучив что нашел по данной тематике на форумах так толком и не понял по какому принципу выбрать корпус гербокса. (у продавцов как правило никаких толковых характеристик не указано, кроме краткого описания и то на английском.) Поэтому первый вопрос такой - подойдет ли для моих целей следующий девайс - Гирбокс 7mm Gear Box V.III (Deepfire) - выдержит ли он подобные нагрузки?
2) В указанный бокс хочу поставить - Шестерни Prometheus HARD GEAR MAX TORQUE 140/150/160/170/190 + Hard Piston MAX

В поиске был и рецепты тюнинга для АК видел, но интересует мнение именно по указанным комплектующим (таковых в поиске не видел). Так же буду благодарен за любые советы касаемо остальных элементов тюнинга бокса.
Vorotila

Сообщение Thug » 26 сен 2007 14:08

Deepfire вроде как очень даже неплохие комплектующие делают. Шестерни прометеус тоже неплохи.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение mr.SHADOW » 26 сен 2007 22:07

бокс, по заверениям производителя, не убиваем. Но к нему придётся брать рамку мотора, ибо базовая не подходит.

Шестерни, что ты написал, медленные! Т.е. хорошей скорострельности развить не удастся.

Думай сам.
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Vorotila » 04 окт 2007 14:50

Всем спасибо за ответы, буду думать дальше...
Vorotila

Вернуться в Оружейная