Таких пулеметов никто не изготавливает. Если найдете ММГ - можете обратиться в мастерские, занимающиеся кастомами. Но гарантий, что возьмутся, разумеется, не дам.
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68 Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70 Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Где-то слышал, что делают из ММГ. Стоимость говорили, что-то в районе 100 килорублей с учетом стоимости ММГ. Только ссылок не дам, бо не знаю точно. На желтой конфе, вроде, информация проскакивала.
PylB.K. Печенег врятле найдёте в ММГ, ввиду малого количества произведёных на данный момент моделей, ПК возможно найдёте. На сайте команды Беркуты была ссылка на магазин занимающейся ММГ, попробуйте с ними связаться.
У "Солдат" ПК не из ММГ. Самодел полный, или почти полный.
Когда-то... Году во втором я звонил на завод-производитель с таким же вопросом. Сказали, что сделают БЕЗ ПРОБЛЕМ. Но нужны чертежи. Где достать правильные чертежи, что там подправитть и как согласовать - большой вопрос.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
У Ивана года 2-2,5 назад стоял толи ПК толи ПКМ точно не скажу, ибо там был еще и МГ42, возле которого я готов был упасть на колени и заплакать. Я к тому, что можно туда съездить посмотреть/спросить.