Ics ak74

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Ics ak74

Сообщение Скиф » 30 янв 2008 16:49

Проблема такая, в автоматическом режиме стрельбы пропускает шары, иногда даже постоянно в холостую… думал обоймы виноваты, пробовал, и ослаблять пружину подачи шаров и наоборот, все равно.... бывает и в одичном режиме пропускает шары. В чем может быть проблема? стоит 120 тюн (что точно не могу сказать)
Скиф

Сообщение Аргор [Чертова дюжина] » 30 янв 2008 20:47

А магазин плотно прижимается к приводу. Посмотри, нет ли продольного люфта. Попробуй прижать заднюю часть магазина к приводу и пострелять. У меня такая проблема на старовских 30-ти зарядках. При стрельбе надо заднюю часть магазина прижимать. Так как с другими магалинами проблем нет, меня это сильно не беспокоит.
Если суждено лететь, то не ползи червем
Аргор [Чертова дюжина]

Команда: Чертова дюжина [Энергоблок]

Сообщение Шаграт[INFANTRY] » 30 янв 2008 20:51

+1 У меня со СТАРовскими механами такая же лажа...
Пользуясь моментом, хочу передать привет своим друзьям, которые тоже пользуются "Моментом"
Шаграт[INFANTRY]

Команда: INFANTRY

Сообщение unnamed » 01 фев 2008 21:16

в "разъеме" для обоймы в автомате стоит писюн, или трубка по другому, в обойме " мама" вот когда писюн в маму вставляется он отодвигает ступор в маме, и шары подаются в стволик, видать у тебя писюн в маму не доконца влазиет, или этот ступор глючит ...
)))))))
Да прибудет с нами СИЛА Джедаи.
unnamed

Сообщение Скиф » 02 фев 2008 13:07

2Arty
Попробывал, прижал магазин шары стали чаще выстреливать, но все равно пропускает.
Заметил вот что, снял магазин и в автоматическом режиме, да в одиночном иногда, малый ход ноззла - т.е. ноззл не до конца отходит назад и не дает шарам заходить в свое место в камера хоп-апа. Как можно решить проблему?
Скиф

Сообщение unnamed » 02 фев 2008 20:15

ну тут можно много предпологать, если нозло не до конца входит в камеру хопапа то это в гире дело, я когда в первый раз разобрал гир я неправельно его собрал, и как раз это нозло на носик поршневой камеры одел не правельно, точнее в паз не попал, и носик не правельно ходил и в следствии чего у меня шарами не стрелял ... потом доперло и сделал...
значит выход такой проверяй гир .. правельно ли он собран
если ты гир не трогал а такое случилось все равно смотри, в гире есть шестерня каторая двигает планку пластиковую, она то и двигает в дальнейшем это нозло, может у тебя планка лопнула или на шестерне сломался упор ....
У меня 3й гир если че, но принцип одинаков ...
Да прибудет с нами СИЛА Джедаи.
unnamed

Сообщение mr.SHADOW » 03 фев 2008 00:24

Господи, ну неужели вордом воспользоваться сложно?!?!
Просто глаза режет, сил нет!
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Dungeon » 03 фев 2008 15:36

99% проблема в гире
Нозл не одет на планку
У нозла сломаны насечки, которые цепляются за планку
Возможно сломана планка...
Dungeon

Команда: Б.А.Р.С.

Сообщение Аргор [Чертова дюжина] » 04 фев 2008 09:43

Еще может быть маленький перекос головы цилиндра в самом цилиндре. Вследствие этого нозл немного подклинивает и он не до конца выходит и не запирает ствол. Соответственно, не подает шары. Причем, такой перекос можно отловить только при установленном стволе. Во всяком случае, так было у меня. Было поправлена двумя "легкими ударами тяжелого молотка" (С).
Если суждено лететь, то не ползи червем
Аргор [Чертова дюжина]

Команда: Чертова дюжина [Энергоблок]

Вернуться в Оружейная