СВД где достать?!

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

СВД где достать?!

Сообщение DaimoN » 31 янв 2008 16:59

Извеняюсь что создал новую тему, но пролазив кучу форумов и прочитав дофига статей так и ничего не понял!! Ладно вопросс в основном предназначен для счастливаых обладателей СВД, народ у меня желание преобрести СВД, так вот подскажите пожалуйста несчастнуму страдальцу:

1) что именно выбрать(какие СВД бывают)
2) где можно заказать
3) возможный тюнинг(и какая база стоит)
4) стоимость всего удовольствия

ну и конечно ваши отзывы от данного вида оружия

P.S. Прозьба на другие форумы не отпралять :grin:
Последний раз редактировалось DaimoN 31 янв 2008 17:39, всего редактировалось 1 раз.
DaimoN

Сообщение McMilan » 31 янв 2008 17:33

Извинятся не за что(С). Все СВД (я про нормальные) - спринги(надеюсь понятно). Я расскажу про одну, которую так сказать юзаля(Хотя выбор СВД в мире довольно не плохой, для снайперок).
Это СВД от KingArms. В базе выдаёт 155 м/с (читай начальная скорость шара при выходе из ствола). Это скорость заявленная, фактическую не мерял. Стоит в районе 15 000-16 000 рублей. В краце характеристики:
1) Сделана из метала практически вся, но есть и пластик (цевье, приклад, магазин, вроде всё назвал)
2) Стреляет не плохо, но без тюнинга всё равно слабовато.
3) Дальность прицельной стрельбы около 55-70 метров.
4) Удобная и оч. похожая на оригинал(антуражная)
5) Оптика в комплект, не входит.
6) Про тюнинг ничего особо не скажу, не тюнинговал, жди того кто тюнил.
Вывод: Как снайперская винтовка неплохо подойдёт новичку(читай человек играющий в страйк меньше пол года). Потом всё равно протюнинговать захочется.
P.S. SVD ATOZ, SVD Zastava M91-L и SVD King Arms, как ни странно изготавливает одна фирма.
А обзоры всё равно почитай.
^
||__ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЯ, ЕСЛИ НЕ ПРАВ ПОПРАВЬТЕ, А НЕ ЗЛИТЕСЬ!
----------------------------------------------------------------------
Изображение
McMilan

Сообщение DaimoN » 31 янв 2008 17:38

спосибо за ответ, снайпером хочеться попробывать, а в команде только русское оружие вот и интересуюсь данным видом!!! :shock:
у самого АК-47(база), либо свд купить либо в старый засунуть максимальный тюн!!!
DaimoN

Сообщение McMilan » 31 янв 2008 17:50

2DaimoN
Если засунуть в АК лезвие, он не станет холодным оружием. Это я к тому, что лучше бери СВД. Да 16000р + 10000р - на тюнинг и того 26000р. Не мало. Но экономить на отдыхе и развлечениях не хорошо. Дешевле СВД только Китай. Ну это для самоубийц.
Вот ссылка прочитай обзор SVD от King Arms:
http://airsoft.tomsk.ru/article/index.php?read=3
^
Изображение
McMilan

Сообщение DaimoN » 31 янв 2008 17:58

Меня еще интересует соотношение тюнинга допустим 140 на атомате и СВД, дальность у кого больше?!
спасибо за ссылку все очень подробно описано теперь буду думаааать!!!! :appl:
DaimoN

Сообщение McMilan » 31 янв 2008 18:09

2DaimoN
Тут много факторов:
1) Длина, размер и материал ствола (самый тонкий, что видел 6.01мм, обычно на снайперки ставят 6.03мм)
2) Если допустим тюнинг(и hop-up) одинаковый, то наверно дальность чуть, подальше будет у винтовки. Но есть важные нюансы, при авто огне дальность снижается(слегка), допустимый придел для тюнинга(по правилам СК) снайперок 200м/с, а у автоматов 160м/с. Но главный нюанс - это то, что у СВД кучность и соответственно точность выше. Так, что как не тюнингуй, винтовка он и есть винтовка.
^
Изображение
McMilan

1

Сообщение klerom » 20 фев 2008 21:40

уже пол года юзаю СВД -застава первые впечатления просто супер
но затем все хуже и хуже для стрельбы в тире или для понтов или для разбивания бутылок вещь не заменимая но в реальной игре отстой полный если конечно не сидеть в засаде в какомнить здании этаже так на 4 тогда еще есть варианты но в отаку с криком ура явная СМЕРТЬ

стволик стоит 750 6,04 стреляет далеко но не предсказуемо
так что ели денег не жалко и снайпер у тебя в душе, то рекомендую!
klerom

Сообщение Закат » 20 фев 2008 23:30

ну снайперу в атаке с криком ура, смерть в любом случаи, какая б не была винтовка
а из свд SVD King Arms лучший выбор
Закат

Команда: Вихрь (Русский Блок)

Сообщение Rosmuller » 21 фев 2008 01:09

в общем мой товарищ юзер свд от кингс армс и тюненой,с тюном морока точнее зае**** (сорри по другому не сказать)
тк детали купить тяжело надо заказывать (крафт) плюс спринга она неудобна на тюне 180 с этим свдэшным взводом ,пробовал с трудом взвел ,парень мучается тоже)) зато можно бить стекда двери зубы железобетонные блоки и все че душе удобно ,да еще косяки нудобный хопап (полвинтовки перебрать нужно) ну и лично мое мнение ласточкин хвост себя пережил....

застава - это не свд даже это застава ,качество исполнение и само по себе и в сравнении с кингс армс мягко говоря оставляет желать лучшего ,если брать внешне аля застава то бери кит на класиковый калаш -минус меньше антуража,меньший тюн,Ж плюс- это всетаки привод,и у тя есть калаш какойто)
Изображение
Walk on, walk on, with hope in your heart, And you'll never walk alone...
Rosmuller

Команда: Grupo Especial para lоs Operaciones

Вернуться в Оружейная