Схемы контроля уровня зарядки аккумуляторов в АЕГ

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Сообщение Zloy » 13 май 2008 01:13

Я же написал - схематически :)
Т.е. на самом деле контактная группа там где надо находится, просто с точки зрения схемотехники нет разницы нарисовать её внутри мотора или последовательно подключенную к мотору.
Данная схема не предназначена исключительно для приводов, например я её использую на самолете, для питания регулятора скорости не поддерживающего литиевые аккумы.
Таким образом поскольку схема фактически является универсальным размыкателем и ни коим образом не относится непосредственно к контактной группе, то и контактная группа на схеме не изображена.

Мы изучили ваше коммерческое предложение и решили купить вагон травы которую вы курите. :smile:
Fortune non penis - в руках не удержишь
Zloy

Команда: Infantry

Сообщение gribnick » 14 май 2008 02:24

Zloy писал(а):Я же написал - схематически :)
Т.е. на самом деле контактная группа там где надо находится, просто с точки зрения схемотехники нет разницы нарисовать её внутри мотора или последовательно подключенную к мотору.
Данная схема не предназначена исключительно для приводов, например я её использую на самолете, для питания регулятора скорости не поддерживающего литиевые аккумы.
Таким образом поскольку схема фактически является универсальным размыкателем и ни коим образом не относится непосредственно к контактной группе, то и контактная группа на схеме не изображена.

Мы изучили ваше коммерческое предложение и решили купить вагон травы которую вы курите. :smile:

Милейший, не ругайтесь! Я лишь уточнил наличие в схеме электронного ключа, уж очень было похоже что чего-то совсем малого нехватает..

Думаю что на электронных схемах все же стоит вашу, RDL_python, "контактную группу" назвать размыкателем контактов, ибо речь ведется о схеме. Это в жизни "дырка", а на чертеже "отверстие" )
/\
||
это мое личное мнение
(aka Hunter)
gribnick

Команда: Шелест

Пред.

Вернуться в Оружейная