У меня SRC M4 SD Gen 3.(GE-0509TM-III).купил недели 3 назад,все было нормально(3000 настрелял),но потом автомат начал стрелять в режиме единичной стрельбы сначала по 2 раза.а потом и вовсе очередью,как в автоматическом режиме.в магазине мне ее починили,но на следующий день все повторилось.Посему вопрос: неужели автомат настолько плох,что все время ломается и будет ломаться и дальше?
А в магазине ,случайно, не сказали,где была проблема,т.е. в гирбоксе или на самом корпусе..????????
Я так подозреваю,что у тебя траблы с корпусом,потому,как если чинили в магазине,то даже если этот магазин самый плохой,то предохран все равно должен работать,потому как врятли тебе туда поставили плохие запчасти......
Что может быть плохого в корпусе??????,а вот что:
1)Либо корпус попался слегка шире чем надо,в следствии этого,таблетка переводчика просто выскальзывает из паза планки переводчика огня
2) Либо,эта самая таблетка ,попросту не фиксируется болтом к кнопке переводчика огня.Т.е. ты пальцем нажимаешь на кнопку,кнопка поворачивается,а таблетка(с внутренней стороны) не крутится,либо крутится,но с люфтом......,поэтому предохран включается и автомат включается,а вот одиночка-нет.
Пы.С.ы.
Возможно все и проще.Просто тупо слетела мааааленькая такая пружинка с рычага отсечки одиночного огня.
Проверь наличие этой пружинки.
v0land писал(а):тока вот щас позвонил мастеру и то сказал,что первоначальная проблема была в гирбоксе и что так сорвана какя-то резьба,так что все немного зерьезнее.
перевести на русский язык?
Проблема с пропаданием одиночных обычно упирается в 4 элемента (или точнее - один из них)....
Или чтото нетак стоит(соскачло\поломано)... Или подтерлось (имеет выработку)....
Бывает и другое но реже.... Посему не взглянув - на предмет - лечить незнамо что *по телефону* - трудно...
(да еще когда клиент "иностранец" - по русски не шпрехен зи раша...)