Модераторы: Ljs, RDL_python
еще вопросик, возможно ли переделывание привода в спринг вариант? скажем если нравиться внешность тойже sr-25ой, но ведь туже 210ую пружину в него не засунешь.. а если и засунешь то думаю не долго такому приводу стрелять..отсюда и вопрос...я понимаю что вопрос странный, но хотябы чисто теоретически?
2 McMilan Данная винтовка изначально полуавтоматическая , а насчёт вашего последнего пункта - здесь всё зависит от оргов(160 м/с для снайперок? - почти смешно,а с пулемётом на 160 м/с тогда что делают?).
John_JACK писал(а):...и рукояти затвора гораздо удобнее.
Дед [PzPiBtl803] писал(а):Тут виной всему газовый клапан - он никогда не будет выдавать строго одинаковую порцию газа и, тем более, ближе к моменту израсходывания запаса газа. Правда, на сколько я знаю, в Страйке "мишени" будут побольше спичечного коробка.
2) Я про это и говорю, часто орги так и делают. Пример. Самый свежый, это - S.T.A.L.K.E.R. - Землянка Кровососа. Там вообще мах тюнинг на снайперки 150м/с УЖАС!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 13