Какой из ряда MP5 ых выбрать?

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Re: Какой из ряда MP5 ых выбрать?

Сообщение UncleAndy » 10 ноя 2008 06:11

Pavel A. писал(а):3) Цевье с фонариком или без - имхо лучше без фонарика, туда больший аккум влезает (в фонарик - только миник на 8,4 В), а фонарик сам не особо нужен. Хотя, возможно, сейчас есть оч маленькие литиевые, которые можно в цевье с фонариком засунуть.

Насколько я понимаю, МП5 это все-таки вариант для ближнего боя, в зданиях и т.д. В этом контексте советы отказаться от фонарика мне кажеться странным (не далее как вчера себе приобретал цевье с фонариком).
UncleAndy

Re: Какой из ряда MP5 ых выбрать?

Сообщение Pavel A. » 10 ноя 2008 11:25

UncleAndy писал(а):
Pavel A. писал(а):3) Цевье с фонариком или без - имхо лучше без фонарика, туда больший аккум влезает (в фонарик - только миник на 8,4 В), а фонарик сам не особо нужен. Хотя, возможно, сейчас есть оч маленькие литиевые, которые можно в цевье с фонариком засунуть.

Насколько я понимаю, МП5 это все-таки вариант для ближнего боя, в зданиях и т.д. В этом контексте советы отказаться от фонарика мне кажеться странным (не далее как вчера себе приобретал цевье с фонариком).

Его недостаток, что из обычных (NiMH, NiCD) туда влезает только самый маленький аккум. Но если фонарик нужен - то, конечно, надо именно с таким цевьем покупать, поскольку другой вариант - покупка и установка цевья с RIS и к нему отдельно фонарика, что стоит немало денег.

Ближний - не ближний - все относительно, если это привод основной и единственный.
Хотя если команда в основном в зданиях играет... к тому же, сейчас темнеет рано.

Чтобы не потерять, я свой фонарик сразу вывернул.
Изображение
Pavel A.

Пред.

Вернуться в Оружейная