Споры о схожести и различиях принципов конструкций ЭПО

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Сообщение RDL_python » 21 фев 2009 04:39

Fritz писал(а):....Насчёт крепления мушки - у меня был ТМ АК-47. Помню что такое постоянно подкручивать крепление мушки (конечно можно вылечить)....

Вот вот...

Можно ВЫЛЕЧИТЬ - но вы её - только подкручивали...
(и конечно - сорвали в итоге резьбу...)
И кто ж виноват что она вас так нервировала?
Японцы?
Будем теперь мстить им всю жизнь - с криком - ЗА МУШКУ !!!

А может вы сами - потому как 1 раз её поленились укрепить - раз... и на всегда...

( Очень хорошая характеристика.... как владельца ЭПО... Эдакий вечный борец... :ofig: )

С таким подходом - можно в утиль - всё что угодно списывать - даже цельнолитой чугунный утюх... :grin:

Как же повезло RS - что они сделали мушку хорошо закреплённой...
(а может они знали? а?)
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение XeNoFob [GB] » 21 фев 2009 19:51

Fritz писал(а):XeNoFob [GB]

Добавлю: если существено крепление передней части, то почему не существено крепление пушки и трубки газоотвода? Да, влияют на разные вещи, но я могу так же возвысить важность прицельных приспособлений и чтобы они стояли намертво.

разница очень простая...
крепление фронтсета к ресиверу влияет на скорость разборки, монолитности конструкции и еще не пару-тройку факторов..

крепление прицельных приспособлений влияет исключительно на косметические и антуражные моменты...к которым лично я отношу прицеливание в страйке вообще....

и если конструктивные различия в схеме постройки ЭПО я могу признать существенными, то то, каким образом закреплена мушка на стволе...увольте...хоть на клей посажена...держится, и хорошо
Варум ди медхен
Либен ди зольдатен?
Дарум зи хабен
Бомбен унд гранатен!!!!!!!!!!!
XeNoFob [GB]

Сообщение XeNoFob [GB] » 21 фев 2009 19:54

ЗЫ
а спор действительно бессмысленный..
вы, как заитересованный продавец расхваливаете продаваемый вами товар, не желаяя при этом обращать внимание на его недостатки....
Питон, как незаитересованное лицо, пытается оценивать ЭПО с точки зрения игрока-мастера, хорошо разбирающегося в историческом развитии ЭПО серии АК различных прогизводителей..
Варум ди медхен
Либен ди зольдатен?
Дарум зи хабен
Бомбен унд гранатен!!!!!!!!!!!
XeNoFob [GB]

Сообщение Каптан » 21 фев 2009 21:41

RS -это не китай. Ибо, если его китаем обзывать, то у нас почти все, акромя Маруя, будет китай.
Каптан

Команда: Le Glouton (Росомаха)

Сообщение Fritz » 22 фев 2009 00:06

Господа, надоело - как об стену горох.

Я торгую и Китаем, и Маруем, и ИЦС, и ВФЦ и РС.

3 из этих фирмы представляю как официальный дистрибьютор.

Всё не на территории России.

Хвалить что то не заслужено не привык.

И конечно мне нравится тема с "как эпо не интересует, потому что копия китайского ТИПА 56". Интересует не "на сколько будет ходовой модель" - это спасибо, я и так знаю что ВФЦ берут лучше =) Имею опыт.
Мне интересно, если идут отзывы как бы "против" - интересно именно мнение в сравнении.

А насчёт ЕВРОПЕЙСКИХ поставок ошибаетесь. Если завозом занимается не АСГ, а поляк к примеру - он наобарот будет давить на то, чтобы делали всё как можно дешевле.
В Россию же завозят довольно хорошее качество, такое же как обычно в Европу.

Честно достало говорить о том, что не заинтересован в "коммерческой основе" этого вопроса. Мне лично просто обидно, что о китае пишут оды "какой чудесный метал, какая сильная внутрянка" а заслуженные вещи остаются в тени... хотя реальная разница в цене (сужу по Европе) 2.4 раза относительно китая и такая же цена как средний ВФЦ.
Fritz

Сообщение RDL_python » 23 фев 2009 19:34

Fritz писал(а):Господа, надоело - как об стену горох.

Я торгую и Китаем, и Маруем, и ИЦС, и ВФЦ и РС.

3 из этих фирмы представляю как официальный дистрибьютор.

Всё не на территории России.

Хвалить что то не заслужено не привык.

....

:appl:

Ого - да вы невероятно круты...

Гхм...

Это не шутка...

Почему?

Система ДИСТРИБУЦИИ в торговле строится следующим образом.

-1- Производитель*

(или официальный торговый агент фирмы производителя - в стране где данная фирма зарегистрирована и находится )

-2- Дистрибютор
( официальный торговый агент фирмы производителя* - в стране где осуществляется торговля )

-3- Рессиллер
( официальный торговый агент осуществляющий торговлю под своей торговой маркой и получающий товар от дистрибютора - в стране где осуществляется торговля )

Зачем и что обозначают эти названия?

Производитель (Система, ВФСи ИТП) - или его торговый агент - это самопонятною.
Фирма - производящая на своем заводе или на каком ином по своему заказу товар для продажи.

Дистрибютор - это "продавец" в той или иной стране официально заключивший контракт с Производителем на дистрибюцию его товара...

В чем важность такого соглашения?
В том что... Дистибютор имеет эксклюзивное право торговли от лица производителя в своей стране.
Все поставки товара в страну - осуществляются только через него.
Любая фирма обратившаяся к Производителю - будет вежливо направлена к Дистрибютору в той стране из которой она послала запрос...

Т.Е. еси василий пупкин купил без ведома Дистрибютора где то товар фирмы (а при нормальной системе - только у её представителя и может - иначе это нелицинзионный товар) - и объявляет что является представителем* - то к нему прилогается торговая санкция согласно междукнародных законов.
В случае нанесения вреда торговым интересам(а тут уже все звенья заинтересованы в их соблюдении - от продавца до рессиллера) или "торговой марке"(использование логотипов и имени фирмы для раскрутки своего дела ИТП) - вплоть до жёсткого судебного приследования.

Т.Е. - любой продавец из страны "А" - не может напрямую закупать крупные партии товара в фирме из другой страны (по дистрибюторским ценам, особенно ) - если на территории его страны находится официальный дистрибютор данной фирмы-продавца...
Только через данного Дистрибютора....

:grr:

И...

Если он закупил этот товар - написать что он дистрибютор - не может - в стране может быть только 1 официальный дистрибютор фирмы-производителя* - все работающие(торгующие) аналогичным товаром - являютсмя Рессиллерами...

Если - торговля осуществляется от имени дистрибютора в другой стране - это не меняет сути - Дистрибюторский договор - может быть заключён только между правообладателем товарной линии (или его прямым представителем в данной стране, но тогда в ней не моджет быть дистрибютора - ибо данный представитель им и является...) и 1 продавцом его предсталяющим в иной стране...
(все остальные - де факто рессиллеры - т.е. простые авторизованные* или нет продавцы)
Через которого в дальнейшем будет осушествлятся трансфер товара и проводка торговых отношений.

Я конечно могу - ошибаться и у китайцев торгующих направо и налево товарами без лицензии - другой подход к таким вопросам...
Но во всем мире принята именно такая система торговли.

Остаётся правда открытым вопрос - а кто же у нас все остальные продавцы имеющие магазины в стране...
Если в руках всего 1го человека сконцентрированы права дистрибютора сразу нескольких фирм и в частности - старейшего производителя ЭПО - Токио Маруи......
:shock:

Всё - вам мужики турма...
CRASH & BURN !
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Сообщение RDL_python » 23 фев 2009 20:06

Fritz писал(а):
...Интересует не "на сколько будет ходовой модель" - это спасибо, я и так знаю что ВФЦ берут лучше =) Имею опыт.
Мне интересно, если идут отзывы как бы "против" - интересно именно мнение в сравнении...

Дорогой ФРИЦ - ну и что вы тогда так горячё спорите ?
(у нас уже опасения, что вы кишки крича о уникальности ТИП56 и прочего - застудите...)

Вам сказали мнение - так примите его как данность - и не пытайтесь набивать посты сразу после чтобы еще и ещё раз - заставить людей верить в "ваше мнение"...
:grin:

Когда этот самый ТИП 56 - станет таким же массовым в использовании как продукция КАЛАШ (дебойз) - вот тогда вы и получите истинное сравнение ...
С оным - КАЛАШ... Или с чем иным выпускающимся такими же масштабами...

А сейчас - единственно с чем это ЭПО (ТИП 56-1) можно и нужно сравнивать с АНАЛОГИЧНЫМ ТОВАРОМ!!!

А это всего 3 ЭПО...

- Инокатсу АКМС кит
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph ... h_inokatsu
Или его старую версию с фанерным цевьём
+ ТМ начинка (вот тут засада - кто ставит Инокатсу - тот сразу и тюнингует ЭПО - а сравнивать бузу ТИП %: с прометеем и системой что ставят при тюнинге - .......... :ofig: )

- VFC AKMS
Тут всё понятно - эта фирма заслуженно завоевала право на любовь нашего потребителя...
см. ниже почему - то что сказано о G&G АКМС -

- G&G АКМС -
недавно анонсированный продукт
http://www.airsoftarmy.ru/modules.php?n ... ge&pid=112

А вот тут выясняется что несмотря на недостатки и новизну на рынке - люди его охотно берут из за -
- Аутентичных "чекух" и внешности (ведь как не крути а он сделан подобием Русского АКМС - а не его клона... И в процессе игры - совершенно без разницы - на 3мм он шире, длиннее или нет - своего предка* - боевого АКМС )
- полная совместимость по доступными и наиболее продвинутым деталям для внутреннего тюнинга...
- полная совместимость по доступными и наиболее продвинутым деталям для внешнего тюнинга...
- Наибольшая доступность... в магазаинах, его самого...

http://www.uragan-sport.ru/catalogue/sh ... sub_cat=71
(есть в наличии, есть рассылка по стране)

http://www.tuning-systems.ru/shop/UID_696.html
(есть в наличии, есть рассылка по стране)

http://www.airsoftsports.ru/catalog/avt ... ie/akms_gg
(нет в наличии - есть предзаказ - есть рассылка по стране)

http://www.6mm.ru/avtomaty/akms_gg/
(нет в наличии - есть предзаказ - есть рассылка по стране)

Это только в 4х самых известных РУССКИХ магазинах...
(т.е. человек из глубинки* - за рубли - без гимороя его купит...)

И это правда... Так что рвите на попе волосья... :528:

Недавно стал доступен еще и LCT AKMS Conversion Kit
Но я лично пока его не встречал...

П.С.
АIMS - нет смысла рассматривать - это не АКМС
Последний раз редактировалось RDL_python 23 фев 2009 22:42, всего редактировалось 6 раз(а).
CRASH & BURN !
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Сообщение monakh [Delta] » 23 фев 2009 20:25

Петь икру не мечи!
Безумен тот, кто, не умея управлять собой, хочет управлять другими.
...у меня ощущение что некоторых покусали бараны (с)
monakh [Delta]

Команда: 1 st SFOD-Delta

Сообщение Fritz » 24 фев 2009 12:18

RDL_python

Ваш пост про Дистрибьютора - Вам так хочется доказать, что с Вами говорит дилетант и я Вас понимаю.
Вы тут авторитет.

Не надо мне расписывать - если у меня есть соглашения с заводом, значит это так.

Мы региональные дистрибьюторы ИЦС и ВФЦ.
Дилеры Риал Сворд, МадБул, Кинг Армз и Гардер.

У тех производителей, кто следит за своей страничкой - нас можно там видеть.

Теперь откланяюсь, потому что реально Вы просто считаете себя выше всех и не можете поверить, что с Вами тоже говорят компетентные люди.

П.С.: если Вы думаете, что на Российском рынке - рынок аирсофт закончился, Вы как бы не правы в корне. Поэтому и Ваши суждения у "тип 56" и других моделях заканчиваются на Российском рынке (максимум Украина, Беларусь и другие русскоязычные страны). В Европе уже дело подругому обстоит, а про Америку вообще лучше не говорить.
А по поводу "дистрибьютеров и дилеров" в аирсофте, а так же возможности покупки бла бла бла - Вы описываете идеальный вариант. В реальности всё выглядит немного не так утопично, если даже на дампинг заводы не собираются нормально влиять, то следить за "закупками" и продажами =))) Вы во всём пытаетесь найти крайность. угу
Fritz

Сообщение RDL_python » 24 фев 2009 18:22

Дорогой ФРИЦ.

Вы ошибаетесь.
В моих глазах - вы - не дилетант.
Вы (в техническом отношении) - хуже...

Вы продавец перепутавший разделы форума и пишущий посты в ОРУЖЕЙНОЙ - тогда как большинству ваших постов ( по содеранию ) по место в разделе - БАРАХОЛКА
http://airsoftclub.ru/phpBB/viewforum.php?f=5

Или если старательно и грамотно подать материал - в разделе МАГАЗИН(ы)
http://airsoftclub.ru/shop/shop.shtml

Посему если не хотите чтобы к вам более пристрасно отнеслись - следуйте совету -

А сейчас - единственно с чем это ЭПО (ТИП 56-1) можно и нужно сравнивать с АНАЛОГИЧНЫМ ТОВАРОМ!!!

А это всего 3 ЭПО...

- Инокатсу АКМС кит
http://www.wgcshop.com/pcart/shopper.ph ... h_inokatsu
Или его старую версию с фанерным цевьём
+ ТМ начинка (вот тут засада - кто ставит Инокатсу - тот сразу и тюнингует ЭПО - а сравнивать бузу ТИП %: с прометеем и системой что ставят при тюнинге - .......... :ofig: )

- VFC AKMS
Тут всё понятно - эта фирма заслуженно завоевала право на любовь нашего потребителя...
см. ниже почему - то что сказано о G&G АКМС -

- G&G АКМС -
недавно анонсированный продукт
http://www.airsoftarmy.ru/modules.php?n ... ge&pid=112

А вот тут выясняется что несмотря на недостатки и новизну на рынке - люди его охотно берут из за -
- Аутентичных "чекух" и внешности (ведь как не крути а он сделан подобием Русского АКМС - а не его клона... И в процессе игры - совершенно без разницы - на 3мм он шире, длиннее или нет - своего предка* - боевого АКМС )
- полная совместимость по доступными и наиболее продвинутым деталям для внутреннего тюнинга...
- полная совместимость по доступными и наиболее продвинутым деталям для внешнего тюнинга...
- Наибольшая доступность... в магазаинах, его самого...

Ибо это (повторю - так как вы это всё время завбываете) - Технический раздел форума - посвященный не торговле - а именно близким к техническим вопросам о самих ЭПО и их модернизации...
Т.е. - Обзорам, ремонту, апгрейду итп...
А отнюдь не рекламе продаваемого или продвигаемого вами товара.
(пока все что вами написано о продукции РС и о себе - носит ярко выраженный РЕКЛАМНЫЙ характер...)
Не бесплатному - маркетинговому исследованию...
И особенно (подчеркиваю еще раз) - не для рекламы вас самого ...
( :hah: весеми на свете признанного мега дистрибютора ... )

П.С.
И нечего так огорчаться... На открытой* конференции - вы только один из её пользователей... И не более...
И пока не заслужите авторитета своими постами - ни для кого (увы и ах) не авторитет...
Даже для самого молодого её пользователя....
(особенно если он пишет посты интересней и грамотней* - вас...)
Последний раз редактировалось RDL_python 24 фев 2009 18:38, всего редактировалось 1 раз.
CRASH & BURN !
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Сообщение mr.SHADOW » 24 фев 2009 18:37

Питон, ты злой! :grin:
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение RDL_python » 24 фев 2009 18:41

Есть такое...
:099:

Но мы тут все равны - :nopont:

-естественно - пока не переусердствуем...

Тогда приходит великий ....... И - :burning:
CRASH & BURN !
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Сообщение el Coyote » 24 фев 2009 18:58

Fritz, а я говорил - снимайте на английском и пусть "русскай страйкЪбол" останется там же где и был - на форумах да в словесных сказаниях (зато в правильных комнатах* форума и с правильной концтрукцией привода*).

!
Вам не кажется - что фраза о Русском страйкболе - идет в разрез с правилами конференции и оскорбляет её пльзователей, куда более чем конкретно г-на Фрица - указание на его излишнюю увлечённость рекламой товара продаваемого им в ущерб тематике раздела?
К вашему мнению о Русском страйкболе - так мой вам совет - на игры ездите, хоть иногда...
Там страйкбол - а не в рекламе магазине Fritz*...

Если последуют и далее - посты не соответствующие тематике топика - он будет закрыт! :burr:

модератор
el Coyote

Команда: "Дружба"

Пред.

Вернуться в Оружейная