Lis [ РДО-4 ] писал(а):это пока они из болтовки не постреляли ))) но с другой стороны невысокая точность компенсируеться скорострельностью...Льхао писал(а):P.S. У нас в городе уже 2-3+ винтовок 170+. Все довольны точностью. Сл8, г3Сг1.
Я бы сказал "плотностью огня". Но не суть.
Есть у меня пара слов статистических данных по большим тюнингам. Разговор пойдёт, дорогие мои детишечки, о марксманках 170+.
SL9 SD
В девичестве Star SL9.
В процессе тюнинга и кастома Осталась только шкурка (вархний и нижний ресивер) и некоторое кол-во потрахов.
Под замену пошли все внутренности бокса, кроме мотора, некоторые части корпуса, весь узел хоп-апа, стволик.
Конкретнее по боксу.
Настрел в районе чуть больше года.
Была возможность и мы заменили старовский бокс. Он не треснул, проблема была в нестандартной направляющей. На неё плохо садиласть 170-тая системовская пружина.
Бокс заменён на маруйский.
Прошло ещё чуть больше года. Винтовка пережила хренову кучу выездов. В том числе игру Союзная Сила на которой из неё было выпущено рекордные ПЯТЬ бункеров (за всю игру). Плотность огня, временами, была такая что приходилось отставлять винтовку т.к. мотор так нагревался что за пистолетную рукоятку было невозможно держаться.
После игры, возвращаясь домой я был уверен что хозяйка попала на новый бокс. Хрен там! Визуально никаких трещин.
Как-то так.
Второй бокс.
Только на моей Г3, которая марксманкой то была всего месяц своей жизни (MSG90 A1) боксов было заменено чуть ли не столько же сколько я лет в страйке.
Резюмируя приходится признавать нецелесообразность финансовых затарат на такие тюнинга.
Сумма вложенного бабла в SL-ку давно перевалила за 40 килорублей. Периодические ТО с заменой износившихся частей, случающиеся временами выходы из строя винтовка на играх, капризность, далеко не идеальная точность АЕГ-а, а кроме этого геометрический размеры и вес делают винтовку 170+ не самым лучшим выбором и объектом вкладывания денег.
P.S. Сейчас хозяйка хочет автоматический РПК ~150 м.с.