3тий Бокс, большие номиналы пружин.

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Re: Re:

Сообщение mr.SHADOW » 17 мар 2010 18:20

Lis [ РДО-4 ] писал(а):
Льхао писал(а):P.S. У нас в городе уже 2-3+ винтовок 170+. Все довольны точностью. Сл8, г3Сг1.
это пока они из болтовки не постреляли ))) но с другой стороны невысокая точность компенсируеться скорострельностью...

Я бы сказал "плотностью огня". Но не суть.

Есть у меня пара слов статистических данных по большим тюнингам. Разговор пойдёт, дорогие мои детишечки, о марксманках 170+.

SL9 SD
В девичестве Star SL9.
В процессе тюнинга и кастома Осталась только шкурка (вархний и нижний ресивер) и некоторое кол-во потрахов.
Под замену пошли все внутренности бокса, кроме мотора, некоторые части корпуса, весь узел хоп-апа, стволик.

Конкретнее по боксу.
Настрел в районе чуть больше года.
Была возможность и мы заменили старовский бокс. Он не треснул, проблема была в нестандартной направляющей. На неё плохо садиласть 170-тая системовская пружина.
Бокс заменён на маруйский.
Прошло ещё чуть больше года. Винтовка пережила хренову кучу выездов. В том числе игру Союзная Сила на которой из неё было выпущено рекордные ПЯТЬ бункеров (за всю игру). Плотность огня, временами, была такая что приходилось отставлять винтовку т.к. мотор так нагревался что за пистолетную рукоятку было невозможно держаться.
После игры, возвращаясь домой я был уверен что хозяйка попала на новый бокс. Хрен там! Визуально никаких трещин.
Как-то так.

Второй бокс.
Только на моей Г3, которая марксманкой то была всего месяц своей жизни (MSG90 A1) боксов было заменено чуть ли не столько же сколько я лет в страйке.

Резюмируя приходится признавать нецелесообразность финансовых затарат на такие тюнинга.
Сумма вложенного бабла в SL-ку давно перевалила за 40 килорублей. Периодические ТО с заменой износившихся частей, случающиеся временами выходы из строя винтовка на играх, капризность, далеко не идеальная точность АЕГ-а, а кроме этого геометрический размеры и вес делают винтовку 170+ не самым лучшим выбором и объектом вкладывания денег.

P.S. Сейчас хозяйка хочет автоматический РПК ~150 м.с.
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Re: 3тий Бокс, большие номиналы пружин.

Сообщение Ларк » 17 мар 2010 19:35

Какждый резюмирует для себя)))) У нас в команде уже 4я винтовка собирается 170+ на одиночном огне. Затраты на тюнинг не превышают 20 т.р. обычно.
Я в АПК!
Ларк

Сообщение mr.SHADOW » 17 мар 2010 19:56

Рома, я же написал что сумма вложенного в SL-ку бабла. Т.е. винтовка, внешний тюн, внутренний.
В 20к? Пожалуйста! Мехабокс под 170 + замененная направляющая, стволик, хоп-ап. Разве не так? А третий бокс ты уложишь в 20к? А если собирать не что-бы как-бы собрать. а хорошо?

Для информации:
Борап система
поршень допфаер с полнометаллической гребёнкой.
Пружина система.
Направляющая прометей
Шестени максторк прометей.
Втулки 6мм прометей.
Контактная базовая, провода от паурлабса с ключом.
Гир маруй..
Мотор и моторная рамка Стар.
Стволик прометей.
Хоп-ап маруй, но стоило бы поставить провин. (когда ставили не было провиновских ещё)
Резинка хоп-апа, но это мелочи. (финансово)

Ну, как? Уложились?
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Lis [ Славяне ] » 17 мар 2010 20:15

я в 18 уложился это только внутрянка. + оптика и сам ствол..
Любит говорить всем правду в глаза,от чего и страдает.Характер прескверный.
Что? да! нет! мне вообще ничего не нравиться!
Lis [ Славяне ]

Команда: СК "Славяне"

Сообщение Льхао » 18 мар 2010 12:20

Без цены за ЭПО:
Нутряк также порядка 20 (и зап.части только идут, возможно что-то менять ещё..тьфу тьфу тьфу), если считать и внешку - то 30+.
Льхао

Команда: Boston

Пред.

Вернуться в Оружейная