Commando M733

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Сообщение CTAC » 26 май 2003 09:14

насчет цвета -- может мне какой дефектный на глаза попался? хотя у нас все красят приводы, поэтому нового М4 от маруя я давно не видел, завтра сравню.

а насчет остальных унаследованных от М16 фич, я бы не обольщался, следствие покажет насколько чего они сэкономят. :)
CTAC

Сообщение TambovskiyVolk » 28 май 2003 18:25

боди у стандартного базового маруевского привода - темно-серый. у М733 цвет ничем не отличается. гирбокс 2-й, движок тысячный, и т.д. и т.п. - тот же М4, только покороче и покрепче будет. короткий ствол, как и говорилось, никакой погоды не делает. единственное, что отличает М733 от М4 это то, что оригинальный железный приклад на М733 смотрится (в отличие от М4) откровенно порнушно :) в целом - ствол наманый, смело можно брать
TambovskiyVolk

Сообщение Flashback » 29 май 2003 23:37

А действительно на него не встаёт подствольник (по длине)?
А то если это так ,то десять раз подумаешь, прежде чем решишься купить М733, а не М4...
First of Foot - информация о команде
Бывших бойцов бритблока не бывает [UK Coalition]
Flashback

Команда: First of Foot

Сообщение TambovskiyVolk » 01 июн 2003 18:17

Nitro [2 Para C coy] писал(а):А действительно на него не встаёт подствольник (по длине)?
А то если это так ,то десять раз подумаешь, прежде чем решишься купить М733, а не М4...

насчет М203 не знаю, но сразу возникает вопрос - а нахера козе баян ? у каждого ствола свое предназначение, и навешивать на М733 подствольник это примерно как... как вешать на нож-выкидушку коллиматорный прицел :)
TambovskiyVolk

Сообщение Flashback » 02 июн 2003 00:58

А почему бы, собственно, и нет?
Если даже он дульным срезом за дульный срез самого ствола выступать будет, просто навешивается глушак...

А потом - если очень хоцца ,почему бы и нет.
Да и вопрос: "Если на Коммандо не нужен, то на чём - нужен?".
Flashback

Сообщение TambovskiyVolk » 02 июн 2003 21:05

Nitro [2 Para C coy] писал(а):А почему бы, собственно, и нет?
Если даже он дульным срезом за дульный срез самого ствола выступать будет, просто навешивается глушак...

А потом - если очень хоцца ,почему бы и нет.
Да и вопрос: "Если на Коммандо не нужен, то на чём - нужен?".

ну тады, собственно, тебе лично и решать, что и куда вешать, и что покупать... раз уж А почему бы, собственно, и нет? ;)
TambovskiyVolk

Сообщение Flashback » 03 июн 2003 00:36

TambovskiyVolk[Mantis] писал(а): ну тады, собственно, тебе лично и решать, что и куда вешать, и что покупать... раз уж А почему бы, собственно, и нет? ;)

Да ладно, я ж действительно пока newbie... в непонятках, типа. :453:
Flashback

Сообщение TambovskiyVolk » 03 июн 2003 09:33

2Нитро

к, объясняю
чем больше ты навесишь на ствол, тем тяжелее он будет -> тем неповоротливее и медленнее будешь ты сам. М733 это ствол для средней и ближней дистанций, единственное что ему жизненно необходимо - это коллиматор. чтобы сэкономить те самые 1,5 -2 секунды, которые тратятся на принятие положения и прицеливание. у вас в Рашке продаются шикарные коллиматоры "Кобра" за очень и очень приемлемую цену (что-то вроде 50 зеленых тугриков за единицу). купи, закажи виверную планку, прикрути, пристреляй...
а М203 вешается на длинные и укороченные стволы и даются солдатам, действующим в составе от взвода и крупнее, для поражения групповых целей на небольшом удалении и постановки дымовых прикрытий...
TambovskiyVolk

Сообщение RAT » 03 июн 2003 10:01

Последний раз редактировалось RAT 15 окт 2008 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Girls, guns,......beer.... RAT [К.И.С.К.А.]
RAT

Сообщение TambovskiyVolk » 04 июн 2003 14:47

RAT писал(а):ЭКП-8-17??? сколько-сколько он стОит??

если верить тому, что написано у них в ценнике на сайте - 1,475 деревянных (если точно помню). насколько мне известно, курс доллара к рублю у вас 1 к 30 вроде. или я что-то путаю ?
TambovskiyVolk

Сообщение Flashback » 08 июн 2003 01:08

2TambovskiyVolk:

Спасибо. Теперь я понял.
Flashback

Сообщение Igor » 29 мар 2004 14:23

это по теме М733+М203

Изображение

оператор с М16А1 Командо Карабин ( укорочен до 11 инчей уже в АОИ) но внешний вид М733 с М203 будет тот же...
ИМХО кроме понта такой комплект в страйке он не нужен...если тока не достать М203 от Академи укрепить и во внутрь заделать кастом батарейку после 120м тюнинга... но это мысли в слух...
Igor

Пред.

Вернуться в Оружейная