Он по прежнему не напоминает алюминий. Сфоткай штырьки на которые нанизываются пружины тапета и контактной группы
И сфоткай попу поршня
Модераторы: Ljs, RDL_python
Shuhart писал(а):Серж, забей, мы не поедем к тебе
Mozhay писал(а):Мошт шестерня на валу мотора прокручивается?
Kotjara писал(а):Попробуй в другом корпусе гир-бокса собрать.
Команданте писал(а):А вот теперь я понял что такое ЖЕСТКИЙ ЗАЛЕТ. Даже не по себе...![]()
BuHHuIIyX [СКИФ] писал(а): Механы в страйкболе не моё.
SPINDLE писал(а):Выложи фотку в хорошем кечестве поршня с задней стороны, куда пружина вставляется.
Zokhan [G.I.] писал(а):а тулки под шестерни смотрел? может разболтались и под нагрузкой просядают? понимаю звучит как бред.. но все же...
Artist [72.SPECBR] писал(а):Господа,сразу ж написал что пробовал менять и поршень на новый и на другого производителя и шестерёнки нулёвые ставил такие же...ну тоже самое.
ПеченькO писал(а):1. Вариант(у меня такой был), полозья поршня выше(или уже) положенного, от этого поршень приподымается и пропадает нормальный контакт с секторной шестерней(т.е. жужжит просто так).
ПеченькO писал(а):Artist [72.SPECBR] писал(а):Господа,сразу ж написал что пробовал менять и поршень на новый и на другого производителя и шестерёнки нулёвые ставил такие же...ну тоже самое.
2. Бокс вытянулся, да. алюминиевые этим страдаю, знаю человека у которого такое на 130 пружине уже 2 раза было.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5