Модераторы: Ljs, RDL_python
4epe3 писал(а):Эксгумируем ка мы темку.![]()
Загорелось, тут у меня недавно в одном месте, купить коллиматор, выбрал Штурман 46RD. Тока вот заказывать боюся еще вдруг че-нить случится...
Хотел просветится исправно ли торгуют через интернет магазин Sturman.ru?
ace писал(а): Плохо видно прицельную метку днем - слабая яркость даже на максимуме с новой батарейкой.
Разговоры о том, что "в 1х46 виден прицел, удерживая привод на уровне живота" - не соответствует действительности. В сравнении с 1х30 - просто головой больше мотать можно.
При смещении головы с линии прицеливания точка коллиматорного прицела тоже смещается. Вверх-вниз не сильно, а в право-влево - ощутимо. Особенно влево.
5) Сам прицел ощутимо увесистый.
Боялся, что разобьют стекло прямым попаданием в коллиматор, ставил защитную крышку из кусочка пластика от двухлитровой бутылки + черная изолента. За сезон попали в прицел 1 раз, и то на излете. Снял эту самопальную защиту.
Che [Шамрок] писал(а):Мил человек, отпишись плз, когда коллиматор получишь, ибо я то же о сём девайсе подумываю, хотелось бы знать как там и чего с доставкой у Штурмана. Буду примного благодарен.
Che [Шамрок] писал(а):Кто-нибудь знает, продаются ли эти коллиматоры в "ЗЕНИТЕ" ?
Wollm писал(а):Она регулятором как правило настраивается. Есть несколько позиций.
начиная от самой тусклой до самой яркой
Что не понравилось:
1) Плохо видно прицельную метку днем - слабая яркость даже на максимуме с новой батарейкой.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5