AUG H-BAR

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Сообщение Hans » 22 мар 2004 22:18

Примеры не те...
Особенно с обменниками...

Румата, ты видел альтернативный вариант сошек? :wink:

А по поводу кастомных цен - сравни два наборчика, чем они отличаются, и какая разница в цене... :D
http://www.wargameclub.com/pcart/shoppe ... e41f13dcf6

http://www.wargameclub.com/pcart/shoppe ... e41f13dcf6

Вот, скажи Румата, тебе не пришли на ум два слова - "токарь" и бутылка" (вместо 44уе)? :wink:

Но самое интересное, что и здесь альтернативы нет!
Изображение Wer Frieden will, bereite den Krieg vor...
Hans

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение D o N Rumata » 22 мар 2004 22:57

Олег, 54 и 98 баксов - большая разница.
Я бы не купил ни то ни другое по вышеописанным причинам.
Альтернатива? Есть!
Класть на барыг бессовестных. Гэха и так неплоха, и пламягаситель у неё - наипоследнейшая деталь к тюнингу.
D o N Rumata

Сообщение Alix » 23 мар 2004 10:51

все кто "хочут реализьму": купите себе подствольник и закажите ствол у токаря! такие стволы промышленно выпускаются!
Alix

Сообщение Alix » 23 мар 2004 10:52

Я фигею... лежат ХАЛЯВНЫЕ чертежи по ним любой криворукий сантехник выточит то что нужно... выточить - 250 рублей стоит :?
Alix

Сообщение Greg » 23 мар 2004 13:24

Какие такие чертежи? А ссылочку?
В Омерте опять горе - горят поля конопли.
Зато в Драссене радость - ветер дует в их сторону.....
Greg

Команда: РСО Вепрь

Сообщение Alix » 23 мар 2004 15:19

Мдя... темы про H-BAR найти не могу... а я туда столько нафлеймил интересного:))) пиши на alix@skpo.aaant.ru - я тебе вышлю...
это всех касается :)
Alix

Сообщение Konst » 23 мар 2004 18:16

Alix писал(а):все кто "хочут реализьму": купите себе подствольник и закажите ствол у токаря! такие стволы промышленно выпускаются!

Не реалистично получается....
А точнее, если делать реальстичный АУГ с М203 то конструкция очень хлипкая,он и так то не особо устойчивый к ударным нагрузкам.
Изображение
Ich will - это принцип.
Konst

Сообщение Alix » 23 мар 2004 20:57

Konst, позволь с тобой не согласиться.
Во-первых действительно промышленно изготавливаются стволы к АУГу с интегрёным М203, честно меня ломает искать цитату, впринципе я об этом уже когда-то писал... (К такому девайсу даже приклад отдельный идёт, чтоб без АУГа из подствольника стрелять 8) )
Так что "Не реалистично получается" несколько не в тему...
К тому же не забывай что ты делал составной ствол, а я делал ствол сплошной, ИМХО есть разница...
Кста М203 там крепится несколько не так как на М16, у меня сложилось чуство что он вынесен несколько ближе к дульному срезу чем было у тебя... могу ошибаться...
Кста, а кто сказал что если поставить АУГ на сошки (даже те дорогие)
ему от этого лучше станет? ИМХО от такой радости у него ствольная коробка только быстрее отвалится ;)

Если сошки людям ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так интересны - могу сделать чертежи (не по ГОСТУ!!!). Крепёж я уже как-то рисовал но потом бросил. Все остальные вроде есть (пламягаситель, передняя и задняя части ствола, муфту с газоотводом я Маруевскую использую)
Alix

Сообщение Коматозник » 24 мар 2004 15:19

Alix писал(а):Если сошки людям ДЕЙСТВИТЕЛЬНО так интересны - могу сделать чертежи (не по ГОСТУ!!!). Крепёж я уже как-то рисовал но потом бросил. Все остальные вроде есть (пламягаситель, передняя и задняя части ствола, муфту с газоотводом я Маруевскую использую)

А кроме сошек тоже можешь расчертить что-нть?
Тогда есть дельце.
В прошлом: TM Steyr AUG-SR, TM M4A1, CA M15A4 Carbine, ICS M4A1 (130-й туних), KSC Beretta M9 GBB
Сейчас: Marui Desert Eagle .50 AE GBB, Sig Sauer P226 GBB (2 шт.), Diemaco C7CT, Diemaco C8CQB
Коматозник

Команда: нет больше команды

Сообщение ulfhramn » 02 апр 2004 15:52

Пастор!
Магазин на хайбар можно сделать удлинив бункер вставкой от механы.
А цену они конечно загнули без стыда и совести...
Интересно, а задняя часть внешнего ствола в комплекте идёт? Со стандартной люфтить будет ещё сильнее. Впрочем вопрос риторический, бо денег жалко на кидалово. Вон Аликс (моё почтение)сделал себе хайбар ствол, сошки только осталось найти. выглядит - картинка, и за куда меньшие деньги.
ulfhramn

Сообщение Pastor » 05 апр 2004 22:09

ulfhramn писал(а):Пастор!
Магазин на хайбар можно сделать удлинив бункер вставкой от механы.
А цену они конечно загнули без стыда и совести...
Интересно, а задняя часть внешнего ствола в комплекте идёт? Со стандартной люфтить будет ещё сильнее. Впрочем вопрос риторический, бо денег жалко на кидалово. Вон Аликс (моё почтение)сделал себе хайбар ствол, сошки только осталось найти. выглядит - картинка, и за куда меньшие деньги.

Да я уже думал над этим... Но... Бункер + механа + сошки ещё... Гр... буду иметь больше денег - возьму... Нет - перебьюсь пока.
Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Пред.

Вернуться в Оружейная