Модераторы: Ljs, RDL_python
mr.X писал(а):я имел ввиду что то наподобие гвоздомета.........
mr.X писал(а):но вот моё ИМХО, понимаш, говорит мне что следующий шаг в страйкболе это использование огнестрела......)))) НЕ!!!! порожающего человека, а лиш дающее понять что он должен направится в мертвяк (своим ходом!!!)))) и со звуком проблем не будет и отдача появится..........утооооопия, млин.........но красиво)))
я имел ввиду что то наподобие гвоздомета.........
Максим писал(а):В связи с развитием нанотехнологий предвижу следующее........(Stiva)
В связи с коммерциализацией общества, не удержится и нешкурный страйкбол. Будут появляться многочисленные команды и разнообразные правила (наверняка). Это естественный путь развития чего либо. И этот "отвратительный" реал маркер , созданный гадами всякими на зло страйкболистам, начнут применять (наверняка найдутся люди). Так что от разнообразия дорогие мои никуда не деться. Другой вопрос , удержится ли кто то в своих рамках или начнет претерпевать всякие техногенные изменения? Начнет менять что то? Конечно да! Вопрос времени. Стержень возможно останется. Но не во всех "отделениях". Так что идиотский на первый взгляд вопрос может содержать некоторую долю смысла.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1