Тюнинг АУГа

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Сообщение Ljs » 10 июн 2004 00:05

Black[Шторм] писал(а):
Hans писал(а):Сделай тогда HBAR...

А для этого FTK есть НАДЕЖНЫЙ или надо по кускам собирать? А то LJS говорил, что под ту же Геху фтк только на мусорку выкидывать :(

Я попрошу! Я такого не говорил. Из ФТК (любого) надо выкидывать или доделывать красный поршень и подшипники. Остальное там вполне разумно.
Ljs

Команда: SSG Vidar

Сообщение Black[STORM] » 10 июн 2004 11:54

Я имел в виду внешний тюниг, неправильно выразился :oops: . По поводу того, что там некоторые части пальцами переламывались. Может не так понял, сори.
Последний раз редактировалось Black[STORM] 10 июн 2004 12:07, всего редактировалось 1 раз.
Брось креститься и надевай повязку!

Будь любопытен, хитер и мудр. В знании и сила и власть. Неутоленное любопытство же ведет к неудовлетворению.
©Книга тьмы.
Black[STORM]

Сообщение Black[STORM] » 10 июн 2004 12:05

А вообще, меня, на данный момент, пока денег на ХБАР всё равно нет, интересует одно: используются ли в реальных войсках АУГи с тонким глушителем?(те, что на М16 ставятся) ведь можно бесшумную головку поршня поставить и будет он глушить :). Только вот реально ли это будет выглядеть?

Будь любопытен, хитер и мудр. В знании и сила и власть. Неутоленное любопытство же ведет к неудовлетворению.
©Книга тьмы.
Black[STORM]

Сообщение Vik-ToR » 10 июн 2004 14:33

Х-БАР, канешна вестч хорошая, но стоит, как два чугунных моста :(
Vik-ToR

Сообщение Eu.Steiner » 13 июн 2004 22:48

Spirit писал(а):Кто тебе такое сказал? Кучность у базового АУГа на высоте! Это не короткоствол все ж! Мой тебе совет - пока поиграй с БАЗОВЫМ. А потом уже решишь, как и сказал Борода, что тебе нужно. Да и цифрки 110 и 120 на кучности никак не влияют. :wink:

Мало того: и у "короткоствола" и у "длинноствола" кучность примерно одинаковая (сравнивая свои базовые М60Е4 и Курц, правда пулемет метров на 15 дальше стреляет... :twisted: ). Кучность сильно зависит, пожалуй от качества шаров, а не от длины ствола или тюнинга (делая соответствующие поправки на дальность, соответственно).
Eu.Steiner

Сообщение Topepo » 14 июн 2004 17:46

Black[Шторм] писал(а):А для этого FTK есть НАДЕЖНЫЙ или надо по кускам собирать? А то LJS говорил, что под ту же Геху фтк только на мусорку выкидывать :(

В ФТК от Системы есть такая красивенькая штучка красный поршень :D Так вот, у него самого зубки кривые, наверное болел в детстве. Если такой поставить, то есть шанс сказать приводу Бай-бай. Лучше бери все детали отдельно, а сам по себе 3-й гир держит после переборки 150-ю пружину, причем без особенных последствий
Внизу пехота залегла,
ребят прижали снайпера - прицельно бьют.
А мы который час в обход идем под самый небосвод - нас там не ждут...
Topepo

Команда: Черные пантеры

Ну насчет двух мостов-загнул ты,батя....

Сообщение Dracula__ » 14 июн 2004 17:47

Мое было зацапано за 550 уссурийских бобров.
А оно с подствольником)
Не считая того,что еще 200 вышло на ремонт,и еще где-то 150 на окончательную доводку(зажрался и поставлю 650 мм внутренний)...это все равно не чугун!
Без подствольника,если напрячь мозг,это выйдет ну сотни в четыре с половиной.
Аминь)
P.S. чтоб третий гир держал 150 пружину?
Ну 120 и то с трудом,100 скорее)
СА-шный по слухам умеет 140,но я их не проверял и не хочу)
Dracula__

Сообщение Gimly » 15 июн 2004 18:45

Сори за тупой вопрос ну все таки что нужно для 120 тюнинга :oops:
Gimly

Сообщение Spirit » 15 июн 2004 19:00

Не извиним. Иди в раздел ТЮНИНГ и почитай. :bur2:
Spirit
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Сообщение Black[STORM] » 15 июн 2004 19:13

Взвесил я все ЗА и ПРОТИВ и решил копить на фантом. К следующему сезону постараюсь поднапрячься и сразу оттюнинговаться. Поменяю потроха, поставлю фантом, под него длинный стволик, тихую головку и 110 пружину. :git:. Только вот как представлю, сколько на это нужно купилок, начинает пошатывать, а тут ещё и за универ расплачиваться =((((.
Кстати, а за сколько в Москве реально купить фантом кит(не самодельный)?

©Книга тьмы.
Black[STORM]

Сообщение Dracula__ » 16 июн 2004 23:23

За +30 процентов к базовой цене.
А под него прячеЦЦа 590?
Не знал)Честно)
Dracula__

Сообщение Franz » 17 июн 2004 09:24

Прячется...
Дракула, ты что-то путаешь. Возможно, тебе просто не хватает практического общения.
Я знаю людей, у которых уже давно стоят 150-ые, и летит у низ вовсе не бокс. Летят поршня и шестерни, в основном.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Dracula__ » 19 июн 2004 17:02

Согласен)
Это и имел в виду-просто не так сформулировал.
Однако тогда вопрос в том,может ли какой-либо гирбокс не держать м150 сам?
Dracula__

Сообщение Franz » 21 июн 2004 09:20

Угумс... Второй. Иногда - третий. Просто это может работать, а может и не работать. Как тот копатель.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Alix » 21 июн 2004 18:19

Звиняйте конечно что поздновато, но мои 5 копеек
"используются ли в реальных войсках АУГи с тонким глушителем?(те, что на М16 ставятся)"
кажись никто фотографий не видел ;) Глушитель надевается на АУГ со стволом 20'' почти до самого прилива для штыка (если на австралийцев смотреть). Насколько я понимаю глушитель для Мки крепится совсем не так как для АУГа.
Как уже писал Eu.Steiner кучность от длинны ствола в аирсофте не зависит никак. У АУГ H-BARа даже наоборот - ствол малость гнётся, что на точность влияет не совсем гуд.

Млин, сначала наделают ПакемоноМегаДримГан`ов, а потом дивятся "як гарно он из калаша с одной руки поливает - не правильно это"... ИМХО родственно :roll:
Alix

Пред.След.

Вернуться в Оружейная