Допустимый безопасный тюнинг????????

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Сообщение progress83 » 03 ноя 2005 07:27

2 Ugrumij [AirFox]: я не понял что тебя зацепило.

По существу:
Я уще склоняюсь к тому, чтобы делать все на 120 частях. Скорострельность будет нормальной, не так дорого, как 150 и вроде бы люди на это уже согласны. В зданиях я был больших и перестрелки в основном идут в галереях, на нормальных дистанциях. Получал я в этом здании из привода со 120-й пружиной по лицу: не блаженство, но терпимо.
Всего в привод хотел вложить полностью до 500 баксов. При этом сам корпус планирую получить за 2т.р.
Я понимаю, что не только в пружине счасть, но все остальное с ней связано.
Шары наверное 0,25...
Насчет проблем с геометрией сейчас и думаю. Сначала корпус надо боле-менее похожий нарисовать, а потом думать куда что поместить.

Кстанти насчет несознанки: я узнал, что со стандартным вьетнамом я стрелял 28-ми шарами. Теми, какие были...

И еще я не понял почему новичков ламерами называют. Те кому смешно пройдите тест: возьми привод калаша, угадай что у настоящего как правильно называется. Будет смешно если ты отдал долг родине и не запомнил.
Воин - и никто другой - решает, что он будет делать и чего не сделает ни при каких обстоятельствах.((c)Пауло Коэльо)
progress83

Сообщение Dutch » 03 ноя 2005 09:38

И еще я не понял почему новичков ламерами называют.

Ответ прост, они ленятся сделать пару манипуляций что даст им ответ на все их вопросы, зато сразу лезут со своим АФФТОРИТЕТНЫМ мнением.
Насчет проблем с геометрией сейчас и думаю. Сначала корпус надо боле-менее похожий нарисовать, а потом думать куда что поместить.

Подумай - говорят помогает хоть изредко.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение ugrumij [AirFox] » 03 ноя 2005 10:30

progress83 писал(а):2 Ugrumij [AirFox]: я не понял что тебя зацепило.

Давай в личку, а лучше в Аську! :wink:
Мужик не высокого роста, до старости- ребенок
Изображение
Набор в команду AirFox
ugrumij [AirFox]

Сообщение progress83 » 03 ноя 2005 11:07

Подумай - говорят помогает хоть изредко.

Кому говорят, а кому и говорить не надо, и так понятно.
MS Word и тот знает, что надо писать изредкА.

Кто-нибудь еще, кроме ЯрСтарший [A.I.M.] и Сильвер [A.I.M.] по теме что-нибудь напишет?

Напоминаю, что изначальный вопрос такой: какой тюнинг вы считаете подходящим и терпимым для игр? Основные бои идут в больших залах зданий и на открытой местности.
Воин - и никто другой - решает, что он будет делать и чего не сделает ни при каких обстоятельствах.((c)Пауло Коэльо)
progress83

Сообщение Лёха » 03 ноя 2005 11:15

ТЕМА ПЕРЕНЕСЕНА ИЗ ГОСТЕВОЙ

Желание говорить с автором темы лично,
пропало, после общения по icq
Обыкновенный хам..

Для других новичков повторюсь, размещайте
свои вопросы согласно специализации форума.

Спасибо.
Последний раз редактировалось Лёха 03 ноя 2005 11:46, всего редактировалось 1 раз.
типичный представитель реликтового страйкбола
Лёха
Site Admin

Команда: "WTF"

Сообщение Dutch » 03 ноя 2005 11:46

Повторю еще раз - ты не ламо - ты ЛЕНТЯЙ, так еще и невоспитанный - тебе сказали - поиск, твой вопрос не раз рассматривался, Хочешь что то нового - роди обезъянку через ... , вот тебе что то новенькое.

Или туго соображаешь? только набивать на клеве умеешь в М$ ?
Приложи ум в другую сторону.
ДА и витамину пей весной и осенью, говорят помогают.
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Ljs » 03 ноя 2005 12:09

Джентльмены, прошу Вас, воздержитесь от препирательств :)
Ljs

Команда: SSG Vidar

Сообщение дениска » 03 ноя 2005 12:44

Хм,по теме так по теме:ставлю ящик пива,если сделаеш работающий агрегат в те деньги ,что ты заявил :wink: ,а если нет то присвоим тебе звание" почётный прогонщик" 8)
Подпись на аватаре :Социально опасен.
Да,кстати,в конфу пишу восновном,пьяный ,по этому на группу лингвистов, мне похер.
дениска

Команда: UN-Friedenstruppe "Edelweiss"

Сообщение progress83 » 03 ноя 2005 12:49

дениска писал(а):Хм,по теме так по теме:ставлю ящик пива,если сделаеш работающий агрегат в те деньги ,что ты заявил :wink: ,а если нет то присвоим тебе звание" почётный прогонщик" 8)

Да без вопросов! К началу сезона жди. Но ВАЛ я в руках не держал, поэтому гарантирую только сходство с фотографией
progress83

Сообщение Boris » 03 ноя 2005 13:40

progress83 писал(а):Да без вопросов! К началу сезона жди.

Считаю спор не честным 8)
Прогрессор'ом год не указан ;)
Boris

Сообщение John Silver » 03 ноя 2005 13:58

Готов присоединила к спору: :) :) :)

Если к Открытию 2006 я увижу «очень похожий на фотографии», работающий страйкбольный ВАЛ, готов проставить и со своей стороны ящик пива.

А если эта машинка будет еще и действительно похожа на реальный ВАЛ, то буду рад обсудить возможность заказа аналогичного изделия у Вас за $.
:)
John Silver

Команда: FN-Zug1

Сообщение progress83 » 03 ноя 2005 14:03

Ребята, мне вас записать :idea: , или вы сами запомните, кто мне сколько пива должен? :D :D
Кстати я почти не пью, поэтому пойдет эквивалент в шарах 0,28
progress83

Сообщение John Silver » 03 ноя 2005 14:19

50 * 20 = 1000
Готов заменить свою ставку на 0,28 BB на сумму 1000р. :)
John Silver

Команда: FN-Zug1

Сообщение Ljs » 03 ноя 2005 16:26

Рекомендую заранее определить, что будет пониматься под "схожий с фотографией" и очень схожий с фотографией.
Ljs

Команда: SSG Vidar

Сообщение progress83 » 03 ноя 2005 21:12

Ljs писал(а):Рекомендую заранее определить, что будет пониматься под "схожий с фотографией" и очень схожий с фотографией.

Пишите сами ссылку на фотку.
Тут еще один момент: сейчас я хочу делать его в металле. Так что все будет очень не просто, но стараться буду.
Не обещаю в основном соответствие ширины винтовки в различных местах - все на глаз делается.
А пыхтеть над тюнингом "покемонгана" мне и самому не охота, поэтому получится должно на уровне.
progress83

Пред.След.

Вернуться в Оружейная