подскажи пожалуйста, какой тюнинг для открытой местности поставить, какую фирму запчастей выбрать, и сколько примерно это обойдется мне. спасибо!!! (я новичок в страйкболе, до этого был м15а4 spc с 130. но в здании не разрешили играть, а для улицы был слабоват. сейчас хочу м14 и мучаюсь, стоит или нет брать,т.к играть нужно и в здании и на улице.)
петр если на улице 130 было мало, и на М14 ты хочешь поставить больше, то в здания тебя точно не пустят Да и вообще - в здании с такой длинной винтовкой не совсем удобно. На здание нужен пистолет и гранаты.
Либо с базой, либо, как вариант - 100 пружина, стальные втулки и тонкий стволик. Дешево, лишние 10 метров дальности при аккуратной сборке, более высокая точность. И главное - не заморачиваться, что у противника более высокий тюн.
Интересен вопрос тюнинга ТМ М14, сборка нового гирбокса на основе усиленого бокса, нашел вот такой девайс http://www.tokyo-model.com.hk/trade/productview/2073 правда сказали что он для TCD M14 а не для Марую (правда вчём разница я не знаю) Вопрос, есть ли подобный бокс для маруевской М14, если нет, то какую пружину в родной можно поставить, что бы не убить его. В магазине сказали на заказ с москвы могут привезти бокс со 150 пружиной, но обойдется он где то в 9-10 т.р. При цене винтовки 11800, дороговато получается...
Маруёвского усиленного бокса не существует. Очень надеюсь, что это временное явление. В чём отличие бокса от ТСД от Маруя - не наю, судить не берусь. Пружину, я думаю, можно впендюрить 120ю, не опасаясь за шестерни. Тут главное - поменять голову поршня, направляющий шток, и самое главное - поставить металлические втулочки! Да, и возможно, понадобится комплект шайбочек, для центровки шестерён. Также, при установке стволика 6,03 будет отрабатывать 0,25м шаром 125 - 130м/с.
TOGETHER FOR PROGRESS- KOSOVO FORCE "Удачи вам, убийцы - безбожники..." (c) х/ф "Wild Geese".
...бокс для м14 появился, призводитель G&P , есть в продаже на ВГЦ, но овт насколько он усиленый((инфы неть, радует другое, базу можно пробовать тюнить больше SP120, и в случае чего есть что купить на замену!...
Лис писал(а):На Marui М14 в стоке поставили пружину М120. Одна винтовка живёт уже игр 5, вторая две.
Лис, +1!
Впихнул 120тку от Гардера.. Выдаёт 135м/с 0,25м шаром. Заменял, кроме пружины, направляху на металл, втулочки, тоже на металл, и голову поршня на силиконовую от Классик Арми.
Пережила Открытие... И так периодически постреливаю... Тоже интересно, сколько протянет...
TOGETHER FOR PROGRESS- KOSOVO FORCE "Удачи вам, убийцы - безбожники..." (c) х/ф "Wild Geese".