Так не стреляет он, насколько я понял. После проворота вала подхватывает и крутится еле-еле, потом обратно останавливается - см. первый пост.
В такой ситуации может как раз мощности не хватать. Для первичной прокрутки вала ее больше нужно, чем чтобы продолжать его крутить.
Чего мы, собственно гадаем. Проверка-то элементарная.
Заработает на живом приводе - чини проводку, не заработает - меняй моторчик.
Дядька Ларк!
Ты мне вот лучше что скажи.
Разобрал я тут новую CA G36K, после первой же тренировки переставшую стрелять одиночными. До этого не использовалась - из коробки.
1. Люфт шестерен был в диапазоне 0,3-0,6 на всех трех - хрен с ним, отрегулировал.
2. Весь гербокс густо заляпан внутри какой-то белой "смазкой", имеющей консистенцию и липкость пластилина (причем и поршневая группа, и шестерни одной и той же) - потратил 5 часов, с грехом пополам отчистил.
3. А вот что делать с контактами замыкателя курка - хз. Мало того, что один длиннее другого, из-за чего замыкатель их по очереди достает и пригорает - можно изловчиться и подогнуть симметрично. Но толщина металла у них - практически фольга. Упругости - 0. Поджимаешь - 5 раз на курок нажал - опять разъехались.
После проведенной переделки проводки на релейную схему это менее критично, но сколь-либо долгая жизнь данной детали все равно очень сомнительна.
Кастомом заниматься не хочется. Бывают ли в наличии присутствия отдельной запчастью контактные группы качеством на уровне Маруя?
И второй вопрос - эти привода сейчас все такие или персонально повезло?