Fritz писал(а):...Насчёт КОПИЙ инокатсу - я с вами в корне не согласен...
Судя по ролику...
(если конечно вы тот ролик дали...)
Технология крепления фронтсета - взята именно от этого кита.
Чтоб снять ствол внутренний - весь фронтсет приходится раскручивать....
ГЕНИАЛЬНО!
Для того чтобы это увидеть - необязательно изучать истории китайских оружейных заводов (большинство из которых построили наши советские инженеры, в период дружбы китая и СССР...

Если подобное решение будет и у анонсированной СВД...
Гхм - ремонт и апгрейд и обслуживание её, будет эдаким атракционом - пазл-свд...
Fritz писал(а):... Отсюда и свои боксы и свои моторчики. Они не занимаются подгонкой под бокс. (как зачастую делают основные производители.)
...
Мне - всё равно кто и кого ГОНЯЛ в том гирбоксе - компоновка его может быть хоть деталями шиворот на выворот....
Но принцип работы - всё тот-же - поршень взводится шестернями вращаемыми мотором...
Голова цилиндра - под ударом передает кинетическую энергию в переднюю часть гирбокса...
Которая судя по всему ни во что кроме хопапа не будет упираться...
( надеюсь вы знаете - чем это в итоге заканчивается? )
Fritz писал(а):...П.С. вообще удивительно, как много критики к тому, чего ещё нет... к тому, чего так долго ждали. =)) Завод, который клепал реальные СВД - сейчас клепает игрушку для вас =) года 3 назад об этом могли только мечтать...
Гхм...
Таки не смешите меня.
Читайте , вникайте в суть "Критики" - просто так - она не появляется...
И вобще...
Вот не поверите... - Я - не ждал СВД...
Оно - СВД мне, сугубо паралельно...
(ибо это уже не первый образец данной модели в страйкболе...)
(ибо имея 4 АК Калашникова разных моделей состоявших на вооружении в СССР и России или хотябы внешне похожие на них...(плюс 1 футуристичный сделанный по фану с применением современных узлов с планками вайвер и наворотами) - Считаю их более приемлемыми для себя чем китайские их клоны...
Я ведь не реконструктор ВС КНДР.... И никогда небыл фанатом армии Китая...)
( и... Это не ВАЛ, не ГРОЗА, не ПМ, не ПППШ... Немногие другие модели которых ждут всё так же безуспешно... И вв итоге делают сами...)
А критика...
Вы художник?
Вы не художник... - если вас ни разу не оплевал и не втоптал в грязь КРИТИК!
Тем паче когда вы нахваливаете - ЭПО - "генетически мёртвое" еще при рождении...
Вот когда его сделают на ВВД - и так что ЭТО будет работать - я буду им восхищаться и кричть от радости...
Ибо данная винтовка - должа быть винтовкой (это помимо анатуража и железистости материала...) , а не плевалкой для шариков!
Что мы видим на примере в большинстве случаев "снайперского оружия" из ЭПО...
П.С.
Но и тогда - не примену сказать - что чекухи тут какието не соответсвующие и прицел блин не с такой как в войсковых частях сеткой - или еще чего - из того - что будет обнаружено не аутентичного оригиналу...
А когда доберусь до её внутренностей....
Ух как тогда я напишу....
П.С. - 2
Мадбул (стволик) - ставить в оружие* которое так любовно нахваливаете - отрицать самим собой же написанное... Т.Е. не уважать его!