Видишь ли... я свои поделки делаю для себя - в большей степени... и заранее готов - что их могут не принять - в широкой общественности.
Ибо - как и было сказано - СО2 - газ забавный... со многими глюками.
И широкое применение его в страйке - я бы и сам не приветствовал.
непредсазуемость может быть только с меньшую сторону, так что вроде бояться не стоит особо
Почему? ПОТОМУЧТО. Потому, что не все - в адреналиновой горячке будут соизмерять дистанции. И множить травматизм - не есть гуд. Андестенд? Страйк и так близок к экстриму. Но превращать его в спорт типа "не знаю, вернусь ли целым" - я лично не хочу.
не думай, что если ты сможешь НЕ выстрелить в упор с 140м/с, то другие смогут, мозги на месте, не переживай
А портить антикварный винчестер с непредсказуемым результатом...
если я чтото переделываю то только с обратимыми последствиями, так что тут проблем нету, у меня мысль была даже свой ИФ81ф под страйк забацать, для полного реализма, потом передумал
Уж лучче ящик "дроздов" переломай , на ящик денег на хватит

, да и почему переломай?, для примерного понимания о моих возможностях можешь глянуть здесь
http://myphoto.photographic.ru/prockofev/1845/index.phpЗЫ. ИМХО - на СО2 или на пружине - но винтовки с скоростями шара под 200м/с ОПАСНЫ - на коротких расстояниях. Так что - учитывая ряд обстоятельств - считаю благом - их малодоступность для широкой публики. А потому - семь раз отмерь... и следи за размером мушки
вот меня поражает, ПОЧЕМУ ты думаешь что я тупой?, зачем 138 разовое упоминание про опасность шара летящего под 200 м/с?????!!!! МНЕ это и так ясно и я бы не стал разгонять больше 120 м/с вообще, ясно??? вообще бы не стал, и может хватит нравоучить, давай может просто побеседуем?
с уважением александр