передельщикам

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Сообщение RAY » 17 июн 2003 00:38

S.o.S. [WOODCAT] писал(а):
prockofev писал(а):понимаешь ли, мы ЗНАЕМ, кто это делает.... и это исключение с которым мы готовы согласится.... и второе - это длинноствол, что само по себе исключает его использование на короткой дистанции....

---------------------
От себя добавлю - БЛИЖЕ - 20-25м - есть короткий привод :lol: 8)
Что я на открытии в Питере и делал :lol:
Садистом нужно быть - чтобы со 180-190м\с бить по своим товарищам - ближе 20 метров! :twisted:
И еще - даже если я буду расставться с энтой шайтан-трубой - СЛУЧАЙНОМУ человеку - она не будет продана - НИ ЗА КАКИЕ - деньги. 8)
В планах есть попробовать сваять 98к или СВТ-40(блоубек) - на СО2... :roll: Но это пока только идеи... 8)
RAY
RAY

Сообщение prockofev » 17 июн 2003 08:06

так ведь для этого я и начинал весь этот постинг!!!!, чтобы узнать не отношения со спиленной мушкой, а поговорить с конкретными людьми имеющми творческий интерес делать новые, интересные вещи!!!!, и ведь делаете, и пользуетесь!!!!, так чего муру водили??, у меня есть возможность сделать нечто подобное на базе НАСТОЯЩЕГО винчестера 1895 года, что былоб согласитесь очень интересно, так что есть желание то был бы рад поговорить с технически грамотными людьми без амбиций и оскорблений

с уважением александр
prockofev

Сообщение RAY » 17 июн 2003 09:05

prockofev писал(а):так ведь для этого я и начинал весь этот постинг!!!!, чтобы узнать не отношения со спиленной мушкой, а поговорить с конкретными людьми имеющми творческий интерес делать новые, интересные вещи!!!!, и ведь делаете, и пользуетесь!!!!, так чего муру водили??, у меня есть возможность сделать нечто подобное на базе НАСТОЯЩЕГО винчестера 1895 года, что былоб согласитесь очень интересно, так что есть желание то был бы рад поговорить с технически грамотными людьми без амбиций и оскорблений

с уважением александр

-------------
Видишь ли... я свои поделки делаю для себя - в большей степени... и заранее готов - что их могут не принять - в широкой общественности.
Ибо - как и было сказано - СО2 - газ забавный... со многими глюками.
И широкое применение его в страйке - я бы и сам не приветствовал.

Почему? ПОТОМУЧТО. :lol: Потому, что не все - в адреналиновой горячке будут соизмерять дистанции. И множить травматизм - не есть гуд. Андестенд? Страйк и так близок к экстриму. Но превращать его в спорт типа "не знаю, вернусь ли целым" - я лично не хочу.
А портить антикварный винчестер с непредсказуемым результатом... :shock:
Уж лучче ящик "дроздов" переломай :lol:

ЗЫ. ИМХО - на СО2 или на пружине - но винтовки с скоростями шара под 200м/с ОПАСНЫ - на коротких расстояниях. Так что - учитывая ряд обстоятельств - считаю благом - их малодоступность для широкой публики. А потому - семь раз отмерь... и следи за размером мушки :wink: :roll:
RAY
RAY

Сообщение prockofev » 17 июн 2003 09:39

Видишь ли... я свои поделки делаю для себя - в большей степени... и заранее готов - что их могут не принять - в широкой общественности.
Ибо - как и было сказано - СО2 - газ забавный... со многими глюками.
И широкое применение его в страйке - я бы и сам не приветствовал.

непредсазуемость может быть только с меньшую сторону, так что вроде бояться не стоит особо

Почему? ПОТОМУЧТО. Потому, что не все - в адреналиновой горячке будут соизмерять дистанции. И множить травматизм - не есть гуд. Андестенд? Страйк и так близок к экстриму. Но превращать его в спорт типа "не знаю, вернусь ли целым" - я лично не хочу.

не думай, что если ты сможешь НЕ выстрелить в упор с 140м/с, то другие смогут, мозги на месте, не переживай

А портить антикварный винчестер с непредсказуемым результатом...

если я чтото переделываю то только с обратимыми последствиями, так что тут проблем нету, у меня мысль была даже свой ИФ81ф под страйк забацать, для полного реализма, потом передумал

Уж лучче ящик "дроздов" переломай , на ящик денег на хватит :), да и почему переломай?, для примерного понимания о моих возможностях можешь глянуть здесь http://myphoto.photographic.ru/prockofev/1845/index.php

ЗЫ. ИМХО - на СО2 или на пружине - но винтовки с скоростями шара под 200м/с ОПАСНЫ - на коротких расстояниях. Так что - учитывая ряд обстоятельств - считаю благом - их малодоступность для широкой публики. А потому - семь раз отмерь... и следи за размером мушки

вот меня поражает, ПОЧЕМУ ты думаешь что я тупой?, зачем 138 разовое упоминание про опасность шара летящего под 200 м/с?????!!!! МНЕ это и так ясно и я бы не стал разгонять больше 120 м/с вообще, ясно??? вообще бы не стал, и может хватит нравоучить, давай может просто побеседуем?

с уважением александр
prockofev

Сообщение Randolf[Рысь] » 17 июн 2003 11:14

Господа, если газ(СО2 или пофиг какой) будет взводить ПРУЖИНУ ПОРШНЯ, возражения будут такими же?... В смысле использования газа в баллончиках как замену электродвигателю...
Интерес чисто теоретический, переделывать ничего не хочу, купил себе AUG... :lol:
Randolf[Рысь]

Сообщение RAY » 17 июн 2003 12:21

prockofev писал(а):непредсазуемость может быть только с меньшую сторону, так что вроде бояться не стоит особо
---------------
Если закладываешь предельную планку - то да... но ...?

не думай, что если ты сможешь НЕ выстрелить в упор с 140м/с, то другие смогут, мозги на месте, не переживай
--------------
Мой опыт говорит о другом. :lol: Адреналин, спиртное и драйв еще и не до такого доводили. Не аргумент - голова. :lol: Особливо - молодая и горячая :wink:

если я чтото переделываю то только с обратимыми последствиями, так что тут проблем нету, у меня мысль была даже свой ИФ81ф под страйк забацать, для полного реализма, потом передумал
---------
Ну-ну... патент взять не хочешь - на "обратимую конверсию"?
Реально советую... :wink: Я ж не про внешность - а про ПОТРОХА - говорю...

Уж лучче ящик "дроздов" переломай , на ящик денег на хватит :), да и почему переломай?, для примерного понимания о моих возможностях можешь глянуть здесь http://myphoto.photographic.ru/prockofev/1845/index.php
--------
А кто-то спорит? :lol: Я ж грю - попутного ветра - в спину...
Ток по-моему ты путаешь - внешний тюнинг - и отработку автономной конструкции... то, что ТАМ выложено - это доводка внешняя - так сказать... или ты и с потрохами боролся?

вот меня поражает, ПОЧЕМУ ты думаешь что я тупой?, зачем 138 разовое упоминание про опасность шара летящего под 200 м/с?????!!!! МНЕ это и так ясно и я бы не стал разгонять больше 120 м/с вообще, ясно??? вообще бы не стал, и может хватит нравоучить, давай может просто побеседуем?

с уважением александр

----------
Если б думал, что тупой - просто б не общался, амиго :lol:
Потому и пытаюсь обьяснить. Впрочем - каждый должен набить шишки сам... вот когда поймешь - что конструевина на 120м/с по гемору и баблу проигрывает приводу со 130-м тюнингом и велосипед изобретать не нужно - тогда с тобой можно будет ПО ДЕЛУ - обсудить...
А пока - пробуй. Сам все поймешь... :wink:
Сделаешь что-то стоящее - оценю, не вопрос. И все оценят! :lol:
В принципе - это все возможно...
RAY
RAY

Сообщение RAY » 17 июн 2003 12:28

Randolf[Рысь] писал(а):Господа, если газ(СО2 или пофиг какой) будет взводить ПРУЖИНУ ПОРШНЯ, возражения будут такими же?... В смысле использования газа в баллончиках как замену электродвигателю...
Интерес чисто теоретический, переделывать ничего не хочу, купил себе AUG... :lol:

----------
А ты прикинь - пневмогидравлику, которая будет взводить - пружину уровня 130-Й??? :shock: И прочесс выстрела - после нажатия на курок - сначала бах - ужатие пружины (не мгновенно, отнюдь - ведь СО2 все же более 70 атм. в реалии не выжмет) - а уже потом - бах...
Думаю, за этот промежуток времени тебя из привода уже очередью польют. Это так - практицкие соображения...
Предвзвод? А чем - тогда - это принципиально отличается от спринга? :shock: и нах - огород городить?
Так что тут, боюсь, возражений будет масса не по принципу действия, а по фактическому результату - для юзера...
И опять же - в качественном, не одноразовом исполнении, такая "гидравлика"... я вас умоляю - ну привод вам явно радостнее покажется :lol:
RAY
RAY

Сообщение Randolf[Рысь] » 18 июн 2003 02:45

Понял, отстал... :lol:
Randolf[Рысь]

Сообщение ulfhramn » 18 ноя 2003 10:11

S.o.S. [WOODCAT] писал(а):кто же реально заболел - жопу порвет, но денег раздобудет. ура АЕГу!!!! долой корнеты!!!

Это правда. Бегать с предметом, отдалённо напоминающим пистолет не наш стиль.
ulfhramn

Сообщение ulfhramn » 18 ноя 2003 10:13

S.o.S. [WOODCAT] писал(а):кто же реально заболел - жопу порвет, но денег раздобудет. ура АЕГу!!!! долой корнеты!!!

Это правда. Бегать с предметом, отдалённо напоминающим пистолет не наш стиль.
ulfhramn

Re: да чтож вы

Сообщение ulfhramn » 18 ноя 2003 10:30

prockofev писал(а):и ДРОЗД (МР661), и не надо мне говорить про джоули и начальную скорость, уж где, где , а здесь я собаку съел
александр

ой, мама... роди меня обратно. Только не Дрозд, только не эта жертва инценста. За один его внешний вид дизайнера прибить надо.
ulfhramn

Сообщение prockofev » 20 ноя 2003 11:59

а вот этим чудом немецкой техники ты любовался?http://www.waffenhq.de/infanterie/pdw.html , правда чтото напоминает, особенно всеми любимая МУШКА :))??????

александр
prockofev

Сообщение ArtofPain » 20 ноя 2003 14:17

prockofev писал(а):а вот этим чудом немецкой техники ты любовался?http://www.waffenhq.de/infanterie/pdw.html , правда чтото напоминает, особенно всеми любимая МУШКА :))??????

александр

И чем тебе МР7 не понравился? Мушка съёмная под планку! Да и ракурс фотографии неудачный! А но "Дрозд" ну никак не похоже.
ArtofPain

Сообщение Evg.WoodCats » 21 ноя 2003 21:15

Не знаю можно ли назвать их передельщиками…
Столкнула меня жизнь с людьми во всех отношениях необычными
Помимо бизнеса вообще занимаются они еще и развитием дзюдо в Москве и России
Комитеты турниры и прочее
Люди вполне конкретные (расшифровывать не буду) и что бы ни затевали, делали это всерьез и с размахом
Так вот кроме дзюдо проводят они еще и тренировки по клозкомбату
Прямо в спортзале без углов и без укрытий. Просто становятся супротив друг-друга и по хлопку кто первый пестик вынет и кто в живых останется.
На столько увлеклись этой темой, что даже откопали некоего секретного спеца-историка по «маятнику» и вроде как спонсировали ему фильм…
Собсно вот я к чему.
По началу юзали они всякие блоубаки, но дело ясное, что такой жесткач не для японской техники, и ругали они танаку, вестерн армз и к-с-си за капризность хрупкость последними словами…
И вот по прошествии времени узнаю что проблему свою они наконец решили кардинально… переточив 654ки под 6мм!
И моща говорят роляет (реально страшно под ствол идти) и сносу ему нет.
Такие дела
Evg.WoodCats

Сообщение ArtofPain » 22 ноя 2003 01:14

Да, Жень видел я их, и даже общался!!! Но народ и в правду серьезный, куда там нашим игрушкам!
ArtofPain

Пред.След.

Вернуться в Оружейная