Real Sword SVD - слухи и фото в одном месте. (NB! фото)

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Сообщение dorian » 10 мар 2009 20:28

Fritz писал(а):dorian

РС не ожидали что процесс изготовления подкинет некоторые трудности, поэтому и задерживают.
Вначале обещали конец декабря, потом январь, потом февраль, потом начало марта. Я так думаю что вот вот будут первые отправки, хотя теперь уже ничего не известно.

Сам уже жду не дождусь.

Да,кисло. Ты сталкивался с 3-им гирбоксом? Как считаешь,что там надо заменить,что-бы 170 пружину поставить?
dorian

Сообщение Fritz » 12 мар 2009 15:31

dorian

В СВД третий бокс не лезет.

Здесь кастомный бокс и пока что не известно каков истинный потенциал этих запчастей.

остаётся надеется на лучшее.

До того, как что то ставить - нужно определиться, что необходимо получить на выходе. Много зависит от цилиндра, стволика и тд.
В средненьком раскладе 170 м/сек ведь можно получить и при М150.

Вообщем, сейчас говорить не стоит, пока нет экземпляра на руках
Fritz

Сообщение Ajax » 13 мар 2009 11:15

РС подтвердил что его агрегат выдержит использование стописятой пружины, правда не указал как долго он сможет это выдерживать, так что это все еще гадание на кофейной гуще.
Есть подозрения, что производство СВД началось только после продажи всей партии будущих изделий и в связи с этим производство началось только в 2009 г. , другого логического объяснения 3-х месячной задержке я найти не могу.

П.С. 170 пружинка при должном подходе на выходе даст 180 а то и более, вам зачем столько?
Ajax

Команда: First line

Сообщение Fritz » 13 мар 2009 13:44

РС подтвердил что его агрегат выдержит использование стописятой пружины, правда не указал как долго он сможет это выдерживать, так что это все еще гадание на кофейной гуще

ИМХО для этого как раз и идут запасные запчасти. Можно будет смело проэкспериментировать и экспериментаторов будет много =)

Присоединяюсь по поводу вылета. При полуавтоматическом огне ЭПО вылет больше 170 м/сек не нужен.

А вот по задержке... не думаю что РС решил себе во вред задерживать изготовление. С такими темпами как продавалось СВД (в ноябре уже оставалось меньше 200 свободных единиц) Риал Сворд мог смело расчитывать на большее количество проданных винтовок. 500 на весь мир - это очень мало.

Мне кажется что Риал Сворд реально ошиблись в расчётах по времени и не учитывали человеческим фактор. Когда делаешь 1 экземпляр - это одно, а когда штампуешь 500 и хочешь выдержать такое же качество - совсем другая песня. Массовое производство ещё наладить надо.
Fritz

Сообщение Ajax » 13 мар 2009 17:28

Fritz писал(а):

А вот по задержке... не думаю что РС решил себе во вред задерживать изготовление. С такими темпами как продавалось СВД (в ноябре уже оставалось меньше 200 свободных единиц) Риал Сворд мог смело расчитывать на большее количество проданных винтовок. 500 на весь мир - это очень мало.

Мне кажется что Риал Сворд реально ошиблись в расчётах по времени и не учитывали человеческим фактор. Когда делаешь 1 экземпляр - это одно, а когда штампуешь 500 и хочешь выдержать такое же качество - совсем другая песня. Массовое производство ещё наладить надо.

Вы уж простите моё неверие, но я не могу представить 3 месячное "недопланирование", ибо в сентябре было объявлено о подготовке к производству, в октябре "начали" производство, которое должно было по расчетам окончится в декабре. В итоге мы с вами до сих пор получаем письма, в которых нам объясняется, что нужно еще немного подождать, а на сайте вывешивают фото уставшего китайца, стругающего цевье ножиком :grin:
Моя нервозность объясняется тем, что мои деньги просто использовали все это время и это был запланированный шаг. С другой стороны, желание обладать сим девайсом побеждает мою нервозность и потому я не отказался от заказа и скорее всего не откажусь, но история уж слишком затягивается.
Кстати, буду вам весьма благодарен, если опишите мне свое решение проблемы с доставкой, но дабы не отвлекаться в личку.
Ajax

Команда: First line

Сообщение dorian » 13 мар 2009 23:08

Очень хочется выругаться на реалсворд сильно,с таким так сказать трёхэтажным матом. Взялись сделать 500 винтовок. Взяли с потенциальных покупателей деньги. Обусловили сроки-и что? Уже третий раз дату отправки винтовок,мягко говоря просирают. Это что-нормально? Зла не хватает на них уже. Если это в скором времени не закончится должным образом ( все покупатели получат СВД),то надо будет обращаться к китайским законодательным органам,с настоятельной просьбой разобраться в этой ситуации,и наказать виновных в соответствии с законодательными актами Китая. Просто тупо сидеть и ждать уже невыносимо. Обещали ещё до Нового года-и что? Нас просто обманывают. Не соблюдают сроки поставок. Они же не новички в этом деле. Остальная продукция поступает,но только не СВД!!! Настоятельно рекомендую всем,сто раз подумать,перед тем как заказывать продукцию Реалсворда. Не знаю как у них с качеством,но со сроками поставок просто ужасно плохо (я говорю о СВД). Я больше с ними дел иметь не буду!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
dorian

Сообщение Fritz » 13 мар 2009 23:20

dorian

Согласен по случаю с СВД.
До этого всё было классно, а качество - супер.

Только из-за качества прощаю им все ошибки... но уже сам ругаюсь матом , хотя бы потому что не могут сказать КОНКРЕТНО когда.
Fritz

Сообщение dorian » 13 мар 2009 23:37

Вот за это их можно и нужно представить к уголовной ответственности. Сейчас начну собирать информацию о том,куда можно обратиться с жалобой на realsword ( желательно коллективной). Мое терпение лопнуло-надо принимать меры !!!
dorian

Сообщение RDL_python » 14 мар 2009 00:12

Тээкс...

Господа...

Еще немного в сторону от тематики данной ветви конференциии...
И ...

Приползу причинять порядок и творить законничество!

(ваш мордератор... :099: )
CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение Neekei » 14 мар 2009 01:57

Мне на днях пришло письмо с просьбой ещё раз подтвердить адрес для отправки моей предзаказанной СВД. Говорят что уже планируют отгрузку в ближ время и благодарят за длительное ожидание и оказанное доверие.
Neekei

Команда: Призрак

Сообщение dorian » 15 мар 2009 11:32

Да простит меня RDL_python. Realsword всем это пишет. Подтвердите адрес,скоро начнём отгрузку и т.д А на самом деле ничего этого не происходит
dorian

Сообщение Diablo[D&D] » 28 мар 2009 02:19

Ну что, новенького чего слышно? :)
Diablo[D&D]
1 предупреждение

Сообщение Neekei » 29 мар 2009 14:07

Неделю не отвечают на письма. Раньше отвечали...
Neekei

Сообщение Neekei » 02 апр 2009 11:03

Как говорят китайские коллеги, которые ближе находятся к этим делам чем остальные - проблема задержки первой партии в дереве. Деревянная фурнитура изготавливается в ручную и неспешно.

Также говорят что РС делает на самом деле 700 единиц, а не 500, а это ощутимо больше работы.
Neekei

Сообщение Diablo[D&D] » 02 апр 2009 14:17

Ой да ладно, что они за бред несут по поводу ограниченной партии... в мире каждый 5-ый страйкболловец себе свд такую купит, хотя бы для ознакомления -> уж им то о выгоде не думать? Мда...
Diablo[D&D]
1 предупреждение

Пред.След.

Вернуться в Оружейная