Fritz писал(а):
А вот по задержке... не думаю что РС решил себе во вред задерживать изготовление. С такими темпами как продавалось СВД (в ноябре уже оставалось меньше 200 свободных единиц) Риал Сворд мог смело расчитывать на большее количество проданных винтовок. 500 на весь мир - это очень мало.
Мне кажется что Риал Сворд реально ошиблись в расчётах по времени и не учитывали человеческим фактор. Когда делаешь 1 экземпляр - это одно, а когда штампуешь 500 и хочешь выдержать такое же качество - совсем другая песня. Массовое производство ещё наладить надо.
Вы уж простите моё неверие, но я не могу представить 3 месячное "недопланирование", ибо в сентябре было объявлено о подготовке к производству, в октябре "начали" производство, которое должно было по расчетам окончится в декабре. В итоге мы с вами до сих пор получаем письма, в которых нам объясняется, что нужно еще немного подождать, а на сайте вывешивают фото уставшего китайца, стругающего цевье ножиком
Моя нервозность объясняется тем, что мои деньги просто использовали все это время и это был запланированный шаг. С другой стороны, желание обладать сим девайсом побеждает мою нервозность и потому я не отказался от заказа и скорее всего не откажусь, но история уж слишком затягивается.
Кстати, буду вам весьма благодарен, если опишите мне свое решение проблемы с доставкой, но дабы не отвлекаться в личку.