Всем доброго времени суток, ну раз я начал эту тему, то её и продолжу.
Собственно, в страйкбол я начал играть относительно недавно, но за то время что играю, у меня в руках побывало не мало приводов, это D-Boys Ak-74C(rk-05), D-Boys Ak-74(rk-06), Classic Army SLR-105A1, Classic Army SLR-105A1 steel version, ICS AK-74M, D-Boys AK-74СУ, СYMA AKM 036 ну и пара европейских приводов.
Конечно написать о каждом можно много, что собственно я и сделал на своём блоге
сылочную массу набирать не здесь надо(не сочтите за рекламу, да и сайт скоро удалять, забыл пароль от админки

) но так как тему я зовёл о D-Boys Ak-74C(rk-05), пожалуй стоит написать сумарные впечатления о приводе.
Достоинства:
- после небольшой внешней доработки смотриться солидно
- После доработки затвора, придаёт ощущения антуражности
- Не плохое качество гирбокса, при замене поршня, головки поршня и направляющей, держит 130.
- Возможность поставить боевой пластик без особыз усилий (с СА и ICS при установки я убивался и на руке образовались мозоли от напильника)
- При доработке магазинов не люфтят и стоят крепко и надежно
Недостатки:
- Всё нужно дорабатывать
- Очень слабая защелка приклада
- Слабые петли на которых держиться приклад (конечно с Rk-05 ни чего не произошло, на на D-Boys AK74Su раскрошились окончательно)
- Направляющая заставляет пролить слезу, хоть она и лучше чем у цымы.
- Шестерни классические китайские, 130 вроде держат, но это лотерея.
Ну а так, фото и тд. я выкладывал в начале темы =)))
Подвожу итог, очень не плохой привод, но что бы сделать его хорошим или отличным, нужно вложить деньги и потратить большое количество времени, а так, привод своих денег стоит, ну или стоял, я свой когда то брал за 8к в айрсофт спорт. Ну а если сравнивать D-Boys и Classic Army, то на мой взгляд равны, что Classic army делать нужно, что D-boys =)
Сейчас бегаю с ICS АК74М, ну всем привод хорош, кроме Хоп-апа, гир опять же заменил на тюн 130 в смеси Cyma, Guarder, Sistema, DipFire =)