Снайперская винтовка

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Снайперская винтовка

Сообщение Marcus » 01 фев 2008 03:36

Всем доброго времени суток. Есть не большой вопрос на тему винтовок...
я отыграл пока 2 сезона в страйк и как и все новички хотел начать со снайпера, но по советам команды решил всетаки попробовать сначала просто с обычным приводом ( слегка тюненным), о чем ничуть не жалею, но после 2 лет желание стать снайпером только усилилось :)... в команде к сожалению, снайпера нет, поэтому спрашиваю тут...
перечетав множество обзоров, тем, форумов (как наших, так и зарубежных) понял только одно, что в страйке чтобы винтовка действительно могла считаться снайперской (не только антураж) нужно вложить тысячи 2-3 $ (как написал кто-то в одной из тем "СуперМегаАЦки Тюненная снайперка")...вопрос собственно и заключаеться в том, Что именно такое "СуперМегаАцки Тюненная винтовка" (хар-ки,внешний вид) я так понимаю что не из каждой базы можно такое сделать?...
Get Rich And Happy Or Die Trying

Возьми от жизни все самое лучшее или умри пытаясь
Marcus

Сообщение Jerry » 01 фев 2008 07:59

http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=9980
хотя имхо--тема снайпинга в страйке не раскрыта.
Не способный самостоятельно мыслить человек, находящийся под влиянием неадеквата...
Поле "команда" -- ето как грин-карта, вид на жительство и справка от ветеринара в одном лице...
Jerry

Команда: MAORI - ngati tumatauenga

Сообщение Thug » 01 фев 2008 09:20

Сугубое ИМХО - это тюн 170+.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Pastor » 01 фев 2008 10:02

Изображение"Дайте мне британцев, и я переверну земной шар! А если мне дадут ещё и голландцев, то я его и на ... проверчу"! Открытие 2012
...значит таки чуточку но спешал форс... (K.I.M.)
Pastor

Команда: Rhodesians/FPGRM

Сообщение McMilan » 01 фев 2008 12:29

вопрос собственно и заключаеться в том, Что именно такое "СуперМегаАцки Тюненная винтовка" (хар-ки,внешний вид) я так понимаю что не из каждой базы можно такое сделать?...

Если я правильно понял ты спрашиваешь, что максимум может получится из винтовки при лучшем тюнинге. И какие винтовки лучше подойдут.
СуперМегаАцки Тюненная винтовка - это наверно Барет М82 переделанный под 6мм, с нач.скор. = 200м/с (что бы всё в рамках правил было). Только скорее это будет СуперМегаАцки Весящая винтовка. Зато антуражно.
Если же ты хочешь эксклюзив, пройдись по сайтам знаменитых custom фирм. Может там, что найдешь. Самая антуражная(по моему) на RedWolfAirSoft - M40A3 (не белая). Стоит около 30000-35000р. Плюс на нею ещё тюнинг внутр. ставить надо так как слабовата (140-150 м/с).
Ну а если хочешь просто снайперскую винтовку почитай форумы указанные Pastor. Купи себе одну из таких снайперок поставь на неё хороший тюнинг и будет тебе конечно не СуперМегаАцки Тюненная винтовка, а просто, очень так банально... великолепная снайперская винтовка. Выбор за тобой.
P.S. В ссылке выше я не пытался поднять тему снайпинга, или СуперМегаАцки Тюненная винтовки. Я просто хотел узнать, что потянет ТМ М14 (в роли снайперской винтовки).
^
||__ЭТО ЛИЧНО МОЁ МНЕНИЯ, ЕСЛИ НЕ ПРАВ ПОПРАВЬТЕ, А НЕ ЗЛИТЕСЬ!
----------------------------------------------------------------------
Изображение
McMilan

Сообщение Dutch » 01 фев 2008 13:14

Mc, у меня к тебе один вопросец, ты вот используешь ник уважаемого человека, много трепешься тут, строишь из себя что то невнятное, но тогда не мог бы ты:
а) сменить ник
б) не позорить Delta своими постами
Dutch

Команда: Никола-Ленивец

Сообщение Ljs » 01 фев 2008 13:17

Джентльмены, разборки - в личку, плз :)
Ljs

Команда: SSG Vidar

Сообщение Franz » 01 фев 2008 14:36

Marcus
Я не интересовался темой снайпинга специально. Однако, насколько знаю, самый МЕГА-вариант из более-менее распространённых (то есть если что помогут советами) это APS-2, перелопаченная полностью. Разумные вложения что-то в стиле 2,5 килобакса без учёта времени/рук/нервов.
Всякие разности типа биноклей, гили, мозгов осставляю в стороне, конечно.
Страйкбол он как и Бог, - для всех един, но для каждого свой.
Franz

Команда: PzGr

Сообщение Borman » 01 фев 2008 19:35

McMilan писал(а): СуперМегаАцки Тюненная винтовка - это наверно Барет М82 . Только скорее это будет СуперМегаАцки Весящая винтовка. Зато антуражно.

Взвешивал, субъективно все равно пулик тяжелее.
"Реальный спринг" - пожалуй действительно АПС2. Поищи в барахолке...
Borman

Команда: 6/FschPzAbwBtl 272

Сообщение Diablo-chan [AirFox] » 01 фев 2008 21:28

Вопрос к автору.

Вы именно снайперскую винтовку хотите? (М24, L96, SVD и т.д.) или винтовку с мощным тюном?

Просто на М16 тоже можно поставить 170-180, переделать исключительно под одиночный огонь и использовать ко всеобщему удовольствию.

Опять же антуражные варианты DMR - SR25 та же.
-Per Mare Per Terram-
Diablo-chan [AirFox]

Команда: AirFox

Сообщение Marcus » 01 фев 2008 23:23

Спасибо большое за советы, хоть мнения и разняться, общюю идею я понял...
Diablo-chan, хочеться именно снайперскую винтовку, у меня основной привод как раз SR-25k со 160 тюном..

еще вопросик про газовые винтовки, все говорят что газовая винтовка не стабильна, это я могу понять (темперура и тд..) но не понимаю почему говорят что в газовой винтовке нельзя предсказать траекторию полета шарика? он же из ствола вылетает...какая разница, что ему ускорение придало - пружина или газ....

Marcus

Сообщение Dead [PzPiBtl803] » 01 фев 2008 23:50

Тут виной всему газовый клапан - он никогда не будет выдавать строго одинаковую порцию газа и, тем более, ближе к моменту израсходывания запаса газа. Правда, на сколько я знаю, в Страйке "мишени" будут побольше спичечного коробка.
И вот скажите как можно воевать, когда кабинки туалета не подогнали к линии фронта? А ведь противник СТРЕЛЯЕТ и это СТРАШНО!!!
Недоволен — выступай, Выступаешь — критикуй, Критикуешь — предлагай, Предлагаешь — делай сам!
Dead [PzPiBtl803]

Команда: PzPiBtl-803

Сообщение Thug » 02 фев 2008 00:29

А также зависимость от температуры и давления и влажности... Факторов куча. То, что не роляет на 25 метров - критично на 60.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Marcus » 02 фев 2008 01:42

понял, спасибо...
еще вопросик, возможно ли переделывание привода в спринг вариант? скажем если нравиться внешность тойже sr-25ой, но ведь туже 210ую пружину в него не засунешь.. а если и засунешь то думаю не долго такому приводу стрелять..отсюда и вопрос...я понимаю что вопрос странный, но хотябы чисто теоретически?

Marcus

Сообщение [DR]Leshiy » 02 фев 2008 02:15

2 Marcus - насчёт последнего вопроса - теоритически - возможно всё, но практически - это почти анриэл(сделать-то может и сделаешь, но расход сил/средств/времени и т.д.). М.Б. проще поискать её аналог сразу среди спрингов?
Хотя, пара мыслей есть.(насчёт переделки).
Каждый истинный Зерг должен построить Хайв, посадить Колони и родить ларву!
Читаю много - пишу мало!
Всё сказанное мною, это сугубо ИМХО, и может не совпадать с мнением команды.
[DR]Leshiy

Команда: Black Company (Черная Гвардия)

След.

Вернуться в Оружейная