GR16 Carabine G&G : вопрос знатокам.

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

GR16 Carabine G&G : вопрос знатокам.

Сообщение gri3li » 06 июл 2008 16:37

Интересует какие внутриности идут в комплекте. продавец мне толком не смог обьяснить.
1. Думаю для начала поменять пружину на 120 , какие еше детали заслуживают внимания (внимание: ето не тюнинг , а просто небольшое улучшение)
2. батарейки "С" диаметром 22 мм влезут спереди или только АА ?
3. Куда лучше крепить ремень? Переднее крепление говорят плохо: появляетсйз люфт ( так ли ето?)
Спасибо
gri3li

Re: GR16 Carabine G&G : вопрос знатокам.

Сообщение Pavel A. » 18 июл 2008 16:46

gri3li писал(а):Интересует какие внутриности идут в комплекте. продавец мне толком не смог обьяснить.
1. Думаю для начала поменять пружину на 120 , какие еше детали заслуживают внимания (внимание: ето не тюнинг , а просто небольшое улучшение)
2. батарейки "С" диаметром 22 мм влезут спереди или только АА ?
3. Куда лучше крепить ремень? Переднее крепление говорят плохо: появляетсйз люфт ( так ли ето?)
Спасибо

1. 120 можно попробовать поставить без смены остальных частей, в т.ч. без смены шестерен, т.к. некоторый запас прочности у базового поршня и шестеренок есть. Но лучше ограничиться пружиной 110.
3. На обычное цевье нештатную антабку установить не получиться. Можно, конечно, купить заднюю антабку (ставиться между шейкой приклада и боди) и привод ней одной, то есть на петле.
Изображение
Pavel A.

Вернуться в Оружейная