Отличная неубиваемая машинка

Но тут после одной из игр у меня случилось горе! сломался крепеж фиксатора гирбокса. (Пластиковая заглушка обрезанная под акумы большей емкости, она крепится на 2 видта вкручивающиеся побокам гирбокса)
В следствии чего, при ножитии на курок гирбокс отодвигался под упором назад и контакты не замыкались и выстрела не происходило.... беда подумал я.
Приехав домой я тчательно провел анализ ситуации. Крепежа нет болт вкрутить некуда.
Тут стали появляться мысли выхода из положения.... думал вкрутить болт поперек гира прямо через приклад, но это не красиво, колхоз стайл на Aug ну не как не годиться, потом думал залить герметиком - но встал воспрос как мне потом отковырять гир ?
Вообщем решение я нашел достаточно быстро и при этом как не странно это решение убивает сразу 2 проблеммы -
1) Крепим гир
2) Убираем горизонтальный люфт ствольной коробки ( металлической части которая в свою очередь встает на пластиковый приклад)
И так для реализации плана "Анаконда" нам понадобится
Альфа - плоскогубцы
Бетта - Плашка для нарезания резьбы
Зетта - пинцет
Гретта - отвертки, напильник, ножевка....
Омега - руки
И наконец самое главное
Гретта - 2 Металлических штифта ( Лично я свои взял оторвав в гараже от полки с обувью

И так приступим
Нам нужно сделать на Гретте резьбу сначало с одной стороны, резьбу нужно сделать такую какая на штифтах которые при взведенном затворе отодвигают засов патронника.
Резьба выглядит вот так

затем вкручивам вместоштифтов наши (более длинные, такой длинны что бы они при собранном Aug выходили в тыльнике)

Затем изготавливаем ручками вот такую новую пяточку (она будет держать гирбокс

Затем закрепляем ее

Из за скудности моих ресурсов пришлось изпользовать то что было под рукой

Т.к. я убрал гильзосбос и закрыл его заглушкой новые штифты не мешают даже настраивать хопап

Конечно из за такой конструкции быстрая разборка будет тяжела но реальна даже в полевых условиях. Не забывайте впреть носить ключики для отвинчивания гаек.
В данной конструкции самое главное это качество штифта и качество резьбы.
в собранном состоянии это будет похоже на это

Всем спасибо