СПС - я уже думал писать придется. А возить официально вполне приемлемо, если много. А так как речь идет об оптовом предложении для магазинов - все ГУД!
Чтобы если будет принят закон о регистрации ММГ - мы тоже попали под раздачу.
Т.Е. тогда из за 1 человека мы будем вынуждены хранить ЭПО и пневматику в оружейных ящиках и проходить все положенные этапы регистрации оружия...
Мама дорогая.... Это же сколько менты бабла огребут с этого дела!!!
Хочу работать в разрешиловке!!!
Мне как раз домика в пять этажей на гаваях не достаёт!
CRASH & BURN ! Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения... Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
9304 Оружие прочее (например, пружинные, пневматические или газовые ружья и пистолеты, дубинки), кроме указанного в товарной позиции 9307 В данную товарную позицию включается оружие, кроме огнестрельного оружия товарных позиций 9301 - 9303 и оружия товарной позиции 9307 »
В данную товарную позицию включаются:
...
4. Пневматические ружья, винтовки и пистолеты. Они напоминают обычные винтовки, пистолеты и т.д., однако они снабжены приспособлением для сжатия порции воздуха, который подается в ствол оружия при нажатии на спусковой крючок, при этом происходит выстрел боеприпаса. Включаются также ружья, винтовки и пистолеты, работающие по этому-же принципу, но в которых вместо воздуха применяется газ, отличный от воздуха.
Не стоит бояться страшного слова "оружие"
Пневмат 4,5 мм - тоже является оружием, однако оборот, регистрация и хранение законом не регулируется (и не будет), если дульная энергия не превышает 3,0 Дж.
Разговор идет о процедуре таможенного оформления приводов.
Хотя, если честно, применяемый код ТН ВЭД может меняться в зависимости от опытности таможенного брокера.
Последний раз редактировалось Лисяра 13 апр 2009 13:30, всего редактировалось 1 раз.
Лисяра писал(а):9304 Оружие прочее (например, пружинные, пневматические или газовые ружья и пистолеты, дубинки), кроме указанного в товарной позиции 9307 В данную товарную позицию включается оружие, кроме огнестрельного оружия товарных позиций 9301 - 9303 и оружия товарной позиции 9307 » В данную товарную позицию включаются: ... 4. Пневматические ружья, винтовки и пистолеты. Они напоминают обычные винтовки, пистолеты и т.д., однако они снабжены приспособлением для сжатия порции воздуха, который подается в ствол оружия при нажатии на спусковой крючок, при этом происходит выстрел боеприпаса. Включаются также ружья, винтовки и пистолеты, работающие по этому'же принципу, но в которых вместо воздуха применяется газ, отличный от воздуха.
Лисяра писал(а):Не стоит бояться страшного слова "оружие" Пневмат 4,5 мм - тоже является оружием, однако оборот, регистрация и хранение законом не регулируется (и не будет), если дульная энергия не превышает 3,0 Дж. Разговор идет о процедуре таможенного оформления приводов. Хотя, если честно, применяемый код ТН ВЭД может меняться в зависимости от опытности таможенного брокера.
Это он сейчас не регулируется.
И потом пневматы 4.5 мм изначально делаются как ОРУЖИЕ
А АЕГи - это ИГРУШКИ. И пневмтику в игрушечнх мгазинах не продают.
Если между АЕГами и пневматиков поставят знак равенства - проблемы начнутся сразу.
Товары с Wgcshop, Uncompany, Redwolf на заказ. Коэффицент 1.2. + доставка Товары с Милитариста на заказ. Коэффицент 1.1 + доставка
Ого какая дискуссия.......
Друзья, скажу так - я не хочу чтобы возникли хоть какие-то проблемы на таможне, ни в каком регионе... Поэтому все наименования CYMA, KALASH, DBoys проходят постоянную сертификацию сроком на 2 года.
Объясню почему - нет желания связываться с нашим тупым государством по вопросам индивидуального понимания закона об оружии. Особенно когда на таможенном складе стоит груз стоимостью тысяч в 30 долларов.
Мне было нужно описание - я его получил. Спасибо за конструктивное участие!