Leviss писал(а):Catz в том то и дело)я создал топ для знающих людей и разбирающихся в этом)
это хорошо когда есть рядом человек который может подсказать где куда по чем!
а если нет? я создал этот топ не для флуда а для быстрой информации) потому что искать то в чем не соображаешь ...чесно говоря трудно)
-1- Зайдя на эту конференцию - вы обязывались соблюдать некие её правила.
-2-
Правило о том что прежде чем писать ПОСТ - надо воспользоваться поиском и не писать 10 раз одно и тоже - а продолжать писать в уже созданном топике данной тематики - никто не отменял. -3- Даже в вежливой форме - жлобствовать по поводу того, что я тут вапрос задаю, а вы тут кочевряжитесь...
Когда уже задавая вопрос - нарушили правила конференции, того сообщества к которому обращаетесь - не красиво!
-4- Приступая к работе - изучите основы. На основе полученных знаний, задавайте вопросы, задавайте вопросы правильно - и вас, станут уважать и соответственно относиться.
-5- Если продолжите давать пользователям конференции - с вашей точки зрения - оценки...
(вместо конструктива по теме)-
Ваш пост будет удалён а на вас лично наложено взыскание согласно правил конференции.
- Модератор ветви - Оружейная. Я - сказал...
П.С.
Попытайтесь - прислушаться к советам...
От себя лично скажу следующее...
Вы, выбрали как основу для тюнинга - дешёвый ЭПО сделанный фирмой СА, как ответ китайским недо-ЭПО...
Уже это может вызвать улыбку - а на деле трудности. Ибо это ЭПО - не предназначено для тюнинга ... Поиниграться начинающему - сломать и выкинуть... Или отдать ребёнку и забыть... - Да... Тюнинговать (в нормальном понимании этого термина) - Нет...
Металл и пластик его, не столь качественный как на "обычных моделях ЭПО".
Все внутренности - не пригодны для тюнига - в том понимании, как его делают игроки поигравшие 2-3 года... Для них - это непригодный хлам...
Начните с прочтения статей описывающих ЭПО и сравнительных обзоров. Посоветуйтесь с людьми ИГРАЮЩИМИ - а не начинающими - и тогда - что непоняли - спрашивайте...
Вот ЭТО (ответы на интересный и грамотный авопрос) - уже будет, всем интересно...