"Не говорите мне что делать, и я не скажу куда Вам идти" (с)перто
И заметьте, уважаемый, не я до Вас первый доковырялся, вы меня тут научить уму-разуму пытаетесь.
Про почту:
Зачастую проще довести нужную деталь до ума своими руками на 10-15 минут с минимальными финансовыми затратами, чем проторчать полдня в очереди на почте, да еще и денег за пересылку отдать. Или даже сьездить на славном метрополитене через полгорода в магазин. Тем более если руки растут из плеч.
Про помощь:
KURD писал(а):Была такая проблема у нас. Ее решил суперклей, шкурка, мини-дрель, шуруп и правильные руки.
Любой человек, который когда-нибуть что-нибуть мастерил своими руками без проблем догонит, что пиньон был просверлен, вал ошкурен, намазан клеем, пиньон насажен и притянут шурупом.
Человек спрашивает:
Stillet писал(а):Как это можно вылечить?
Ему отвечают. А Вы, уважаемый, начинаете какахами кидаться, вместо того, чтобы подсказать, тем более что Вы модератор раздела и хорошо его знаете, или уж на крайний случай дать ссылку на уже изветную Вам тему автору в личку, а его тему потереть. Время затрачено столько же, а результат на лицо.
На счет флуда, клонированных и перекрестных тем:
Поиском пользовался не раз, часто не находя искомого. И понял одно - проще по аське или личке выйти на человека, который что-то понимает в данном вопросе и спросить напрямую, чем задать вопрос на форуме (хотя он для этого и нужен, по большому счету). Потому что либо поленяться написать, либо какахами закидают, либо в "поиск" отправят.
Да простят меня остальные модераторы!