Тюнинг AK47S Tokyo Marui

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Тюнинг AK47S Tokyo Marui

Сообщение GoD_DeD » 12 сен 2009 13:53

у меня вопрос: стоит ли покупать такую вещь http://shop.militarist.com.ua/product/985? стоит ли тюнинговать калаш? я новичок, и слышал на каком то форуме, что "тюнинг это конечно хорошо, но тогда могут не пускать на некоторые игры". и еще: какую оптику лучше выбрать (и крепление тоже) все для того же АК47? (не особенно мощную, где то может чуть меньше, чуть больше чем на сто метров). ДА, чуть не забыл - сошки какие нибудь на этот же калаш можно поставить или нет?? Заранее спасибо!!
GoD_DeD

Команда: нету

Сообщение Itan Hant » 12 сен 2009 20:20

Привет
Тюн-кит, который по твоей ссылке вполне пристойный. Вполне велика вероятность наппилинга в области головы цлиндра...Но правда это было на китайском калаше у моего друга. Но я бы ещё поменял резинку хоп-апа на сиреневый Prometeus и поменял внутренний стволик на MadBull 6.03 или Systema 6.04.
Правда после такого тюна он буит выдавать больше 120, по крайней мере 0.2 шаром....
Насчёт игр....
По правилам более 120 в здание нельзя...соответственно в поле разгуляешся токо в путь!
А оптика-это из области: чтоб красиво было...Ибо смысл от неё-только мини бинокль.
Ну а ставить сошки....Хм...Ты же не пулемёт делаеш))
Всё выше сказанное-ИМХО, ибо калаша никогда не было, но опыт 120 тюна 3-го гира имеется.
Спасибо.
Itan Hant
0.5 предупреждения

Команда: Lauregil

Вернуться в Оружейная