Jing Gong G36C

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

Jing Gong G36C

Сообщение xblood » 09 окт 2009 20:19

Знатоки, у кого есть данный привод (не знаю смогут ли ответить вледельцы его от фирм ТМ и СА) значит вопрос следущий: КАКОЙ ДИАМЕТР ВТУЛОК?.... На форумах видел 1. 6мм подходит 2. 6мм не подходит... 7мм тоже, типа особый нестандартный размер 6,5мм 3. в ммагазине сказали что "вроде 7мм..." сказал не просто продавец а именно техник. Кто разбирает, тюнит их... Это мой первый привод, я в москве на пару дней. Разбирать гир не хочу пока что тут... боюсь... да и нет времени, я на пару дней в москве по делам, а в разборе гира думаю торопиться не стоит.. ХЕЛП МИ!...
xblood

Команда: Mega-Strike

Re: Jing Gong G36C

Сообщение xblood » 09 окт 2009 23:54

Кстати в обзорах писали что с базы надо заменить резинку хоп апа, ну это фигня, купил, вопрос в другом, для чего меняют направляющую пружины (её тоже писали менять сразу) ?... На что она влияет?....
xblood

Сообщение RDL_python » 10 окт 2009 16:51

CRASH & BURN !
Лень модератора - не подразумевает безграничность его терпения...
Посмотрел косо на подпись администратора форума - Запорол себе карму...
RDL_python
за заслуги !
за заслуги !

Команда: ELKS

Сообщение xblood » 10 окт 2009 20:42

http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... c&start=40 вот тут на 3 странице, товарищь "Бак" пишет что 6мм как у маруя..... идём дальше....
http://airsoftgun.ru/phpBB/viewtopic.ph ... &start=120, на 7ой странице товарищь "Indeets" уже пишет что ему сколько попадались только 7мм втулки....

P.S. Так то я эту статью читал, благо поиском пользоваться умею. Мне хотелось бы услышать ответ человека который лично пользовался и менял...
xblood

Сообщение Alligator » 10 окт 2009 23:58

В свеже купленном Г36 от JG втулки уже 7мм, а года полтора назад были 6мм.
Alligator

Команда: Feldjaeger

Re:

Сообщение xblood » 11 окт 2009 03:58

Alligator писал(а):В свеже купленном Г36 от JG втулки уже 7мм, а года полтора назад были 6мм.

Вот это уже тот ответ что я хотел услышать. Только из прочитанного мной материала я седалал вывод (не могу сказать про год выпуска) что у G36C 6мм люди писали, а у G36K (или просто G36, кароче длинная) втулки 7мм. Ты пишешь Г36... просто, ты подразумеваешь именно короткую версию G36C, так?... просто я живу в сибири, доставка втулок будет стоить в 2 раза минимум дороже самих втулок... так что пока в мосвке хотел бы уточнить и купить то что нужно.
xblood

Сообщение Ripat » 11 окт 2009 20:31

в пост призывается mr. Shadow, который недавно писал подробный обзор потрохов своей гэхи
916-187-три8-5два
Ripat

Команда: Nightwarriors

Сообщение mr.SHADOW » 11 окт 2009 21:03

Тута я.
Видел эту тему, просто лень писать было. Ведь всё что ищется есть на этом форуме.
Вот.
Начиная со второй страницы всё есть.

Итог: на всех джингонговских G36, которые попадали в мои цепкие лапки, любой модели, втулки пластик 7мм. В ДС вроде почти всегда есть 7мм дипфаеровские подшипники. Обычно я их ставлю, хотя должны подойти и других производителей.

Короче, список потрахов которые лично я рекомендую менять на китае:
7мм подшипники
Резинка хоп-апа (оптимально система)
Системовские сайлент сеты (третий бокс)
Направляющая третий бокс ( с подшипником)
120-тая системовская или 110-тая гардеровская пружинка.

Ну, как максимум, можно заменить стволик на системовский. Точнее лупить буит.

p.S. Всего делов на час-полтора. А на руках будет достаточно надёжный, рабочий привод.
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение xblood » 12 окт 2009 11:08

Ну вот это уже совсем другое дело! Огромне спасибо за ответ :-) тем более уже не в москве и со втулками на 7мм :-). Ну вот думаю на неделе разберу... Смажу и заменю втулки и резинку хоп апа :-) и по этому еще вопросик, втулки и подшипники это одно и тоже? И последний вопрос для чего менять направляющую пружины? На что это влияет....?
xblood

Сообщение xblood » 14 окт 2009 08:41

ЗНАТОКИ! ПОМОГИТЕ СОВЕТОМ!... как меня резинку хоп апа?... как разобрать то там всё? Нигде не могу найти...
Единственное что смог найти
http://airsoftclub.ru/phpBB/viewtopic.php?t=13077

но! "...сначала снимаешь полукольцо перед (если смотреть со стороны стволика) кольцом регулировки хопа. Потом аккуратно сдвигаешь кольцо регулировки в сторону стволика, при этом держи хоп в таком же положении как он находится в приводе. Потом переворачиваешь его "вверх ногами" и у тебя выпадет пластмассовая деталька и маленький цилиндр которы давит на резинку хопа. Потом можешь вынимать стволик с резинкой." не понятно как это "Потом можешь вынимать стволик с резинкой" - КАК ЕГО ВЫНИВАТЬ ОБЬЯСНИТЕ? Очень надо...! желательно поподробнее, а то сломаю всё ж к чекртям... :(
xblood

Сообщение SPINDLE » 15 окт 2009 08:23

да вытащи ты стволик оттуда, там ломатся нечму.
aka Скрипач
Набор в команду Волкодавы
http://волкодавы-мск.рф
SPINDLE

Команда: Волкодавы [Русский блок]

Сообщение *slonъ » 15 окт 2009 10:46

Вот узел хоп-ап Sig 552, производитель JG.
Мне показалось, что он похож на тот, что у G36. Быть может фото внесут ясность. Если нет - то нет. ))
Удачи.

Команда: СЕРП

Сообщение xblood » 15 окт 2009 16:17

Да вытащи уже... вы бы сказали просто "надави хоп внутырь, поверни и он вытащится" а то я вытягивал вытягивл... реально чуть вот просто так не вырвал.... эх... )))
xblood

Вернуться в Оружейная