Знатоки, у кого есть данный привод (не знаю смогут ли ответить вледельцы его от фирм ТМ и СА) значит вопрос следущий: КАКОЙ ДИАМЕТР ВТУЛОК?.... На форумах видел 1. 6мм подходит 2. 6мм не подходит... 7мм тоже, типа особый нестандартный размер 6,5мм 3. в ммагазине сказали что "вроде 7мм..." сказал не просто продавец а именно техник. Кто разбирает, тюнит их... Это мой первый привод, я в москве на пару дней. Разбирать гир не хочу пока что тут... боюсь... да и нет времени, я на пару дней в москве по делам, а в разборе гира думаю торопиться не стоит.. ХЕЛП МИ!...
Кстати в обзорах писали что с базы надо заменить резинку хоп апа, ну это фигня, купил, вопрос в другом, для чего меняют направляющую пружины (её тоже писали менять сразу) ?... На что она влияет?....
Alligator писал(а):В свеже купленном Г36 от JG втулки уже 7мм, а года полтора назад были 6мм.
Вот это уже тот ответ что я хотел услышать. Только из прочитанного мной материала я седалал вывод (не могу сказать про год выпуска) что у G36C 6мм люди писали, а у G36K (или просто G36, кароче длинная) втулки 7мм. Ты пишешь Г36... просто, ты подразумеваешь именно короткую версию G36C, так?... просто я живу в сибири, доставка втулок будет стоить в 2 раза минимум дороже самих втулок... так что пока в мосвке хотел бы уточнить и купить то что нужно.
Тута я. Видел эту тему, просто лень писать было. Ведь всё что ищется есть на этом форуме. Вот. Начиная со второй страницы всё есть.
Итог: на всех джингонговских G36, которые попадали в мои цепкие лапки, любой модели, втулки пластик 7мм. В ДС вроде почти всегда есть 7мм дипфаеровские подшипники. Обычно я их ставлю, хотя должны подойти и других производителей.
Короче, список потрахов которые лично я рекомендую менять на китае: 7мм подшипники Резинка хоп-апа (оптимально система) Системовские сайлент сеты (третий бокс) Направляющая третий бокс ( с подшипником) 120-тая системовская или 110-тая гардеровская пружинка.
Ну, как максимум, можно заменить стволик на системовский. Точнее лупить буит.
p.S. Всего делов на час-полтора. А на руках будет достаточно надёжный, рабочий привод.
Ангел 90%. Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему. Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!
"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
Ну вот это уже совсем другое дело! Огромне спасибо за ответ тем более уже не в москве и со втулками на 7мм . Ну вот думаю на неделе разберу... Смажу и заменю втулки и резинку хоп апа и по этому еще вопросик, втулки и подшипники это одно и тоже? И последний вопрос для чего менять направляющую пружины? На что это влияет....?
но! "...сначала снимаешь полукольцо перед (если смотреть со стороны стволика) кольцом регулировки хопа. Потом аккуратно сдвигаешь кольцо регулировки в сторону стволика, при этом держи хоп в таком же положении как он находится в приводе. Потом переворачиваешь его "вверх ногами" и у тебя выпадет пластмассовая деталька и маленький цилиндр которы давит на резинку хопа. Потом можешь вынимать стволик с резинкой." не понятно как это "Потом можешь вынимать стволик с резинкой" - КАК ЕГО ВЫНИВАТЬ ОБЬЯСНИТЕ? Очень надо...! желательно поподробнее, а то сломаю всё ж к чекртям...
Вот узел хоп-ап Sig 552, производитель JG. Мне показалось, что он похож на тот, что у G36. Быть может фото внесут ясность. Если нет - то нет. )) Удачи.
Да вытащи уже... вы бы сказали просто "надави хоп внутырь, поверни и он вытащится" а то я вытягивал вытягивл... реально чуть вот просто так не вырвал.... эх... )))