Винтовка сама по себе выглдядит на 5+
Гравировок на боди нет совсем,так что любителям нанести надпеси воля вольная...По весу очень порадовала практически как боевая...
Рукоятка практически как убоевой М-ки,очень хороший пластик приклада и цевья..нет люфтов-радует.. очень порадовала и внешним и внутренним содержимым..начнем с:
1.Магазин..сделана классно ,все продумано заряжали от Ультры до Топа..Показала себя устойчивой к любым газам.Не травит ,газ держит отлично..С одной заправки на Ультре при комнатной температуре отстреляно 2-по 30 шаров(емкость на ней именно такая) и хватило еще на половину треьей обоймы+15 шаров..На обойме есть клавиша выключения и включения Затворной задержки.
В магазиноприемник встает как литая без люфтов.
2.Боди и внутрення начинка..
Порадовало исполнение боди привода все как у настоящей
хотите затворную задержку -нате (шары закончились встала как
часы на задержку)
кнопка слева боди снятия с ЗЗ работает отлично...
разбираем (разбирается выдавливанием пинов,сидят хорошо
есть в боди фиксаторы пинов так-что не потеряете)
И что мы видем: Тянем за рукоятку взвода затвора и у нас в руках оказывается весь болт..Болт и вся начинка сделана на 5
болт состоит из 5 частей передняя часть из пластика высокого
качества(собственно это цилиндр) и болта из силумина несет на себе поршень с головой поршня+ направляющая рычага взвода и сам рычаг взвода и резинка .. да Смутила резинка на механизме болта,потом в инструкции я понял для чего она нужна ,она возвращает к болту голову и ограничивает ее ход,износа на ней нет и проработает она долго..Ломаться в принципе нечему..
Курок и детали механизма ударника выполнены тоже на отлично..
в отличии от WE на курке ударника нет ролика,но я думаю что это можно доделать..В остальном я доволен механизмом..
Отдельное слово про хоп ап..Выполнен очень здорово-подкрутка через окно экстракции гильз,работает как часы.Резинка своя..камера
сделана из силумина..Стволик у моей попался 6,03 хотя многие писали что у них установлены стволики диаметром 6,08..
Кстати о стволе легко втанет от обычного АЕГ с небольшой дороботкой
похож на стволик от Токио Маруй G-spec..(проточка немного ближе)
Пластик цевья-накладок и преклада очень хорошего качества.Да забыл как и в боевой версии М-ок переключатель не ствится на сейф если в патроннике нет патрона тоесть если у нас шарик дослан пожалуйста ставьте,а если нет смысл ставить,еще одно напоминание
что шарика нет..
Фото первой части взяты с ресурсов интернета,вторая часть сделана с моей винтовки:
цевье

цевье

пламегаситель (да быстросъемник не встал на этот пламегаз-ставим от СА)

регулировка целика

вид без цевья

УСМ -боек во взведенном положении

поршневая отвечающая за иметацию отдачи

Магазин вид на клапан

общий вид на Магазин +переключательЗЗ

боек в положении удара по клапану обоймы

хоп-ап вид изнутри на колесико подкрутки

болт состоит из двух частей на фото видно

нозл передняя часть болта

она-же в сборе с болтом

а вот что внутри

основные части-направляющая затвора,рычаг взвода,резинка и болт

в сборе

на фото все понятно так оно должно встявляться

газовая камера отдачи с поршнем

показатель при комнатной температуре 0,20 -148 м.с на Ультре
смазка тефлон +Форум ..показала что она может работать и при +5ти.
правда скорость на Ультре упала до 128м.с
Да забыл написать про дешевые запчасти собрать весь болт в сборе обойдется в районе 2000руб..обоймы конечно не отличаются дешевизной,но это уже мелочь..
фото моей винтовки,для более детального осмотра..:
вид на Магазин и переключатель ЗЗ

вид на боди

открытие боди и вид на механизм

вид на боек

механизм УСМ

вид на болт в переднем положении досыла шара

болт всборе

вид на камеру хоп-апа

болт в заднем положении

болт в переднем положении

а вот тут видно качество исполнения пластика.

Всем удачи,просьба не пинать первый обзор
С Уважением brover[FNZ] Страйкболспорт