АКМ моей мечты, нужны советы

Разговоры о наших любимых пушках. Тюнинг, уход и т.д.

Модераторы: Ljs, RDL_python

АКМ моей мечты, нужны советы

Сообщение Впопаропаарриии » 17 ноя 2009 13:18

Стало не актуально
Последний раз редактировалось Впопаропаарриии 07 дек 2009 00:15, всего редактировалось 2 раз(а).
Впопаропаарриии

Сообщение Thug » 17 ноя 2009 13:25

Ключ поставить надо.
Изображение
LRRP Platoon E/3/506 PIR 101 Airborne Div. "A scruffy crew of cocky scofflaws" '67-'68
Company F (Ranger) 'Fox Rangers', 75th Inf. (25th ID) '69-'70
Mail: thug<at>airsoftclub.ru
Thug
За неоценимую помощь!
За неоценимую помощь!

Команда: диванный страйболист

Сообщение Впопаропаарриии » 17 ноя 2009 13:27

Стало не актуально
Последний раз редактировалось Впопаропаарриии 07 дек 2009 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Впопаропаарриии

Re: АКМ моей мечты, нужны советы

Сообщение mr.SHADOW » 17 ноя 2009 13:50

Направляющую оставь прометей. Она лучше дипфаера.
Ключик, да, хорошо бы. Против Мангуста ничего не скажу, ключами не пользовался. Тока аккумами. Ключи ставил от Володи из Паурлабса. Нареканий нет, всё как часики.

Селектр...
Да хрен знает. Сам я ставил селектры от гардера и дипфаера. Где-то на одном уровне, без ключа стираются и горят. На большом настреле. С ключём пофиг.
Чисто теоретически, если хочешь получше, бери прометей.

Боксиг...
Да хрен знает.
Дипфаер мучали вдоль и поперёк. На 160 и 170 гардерячих пружинах Живёт, гад, и хоть бы хны ему. (что не скажешь о втором...)
Но тока 7мм. 6мм дипфаеровским боксам я не доверяю. Один второй сдох аж на 120-ти.
Сразу скажу, что подшипники у дипфаера нормальные. Скока не ставил, нареканий нет.
кинг армовские гиры не знаю. Уви.

Кстати, возможны проблемы с совмещением моторной рамки и бокса. Были случаи. когда они друг с другом не уживаются.
Так что если бы ты взял дипфаеровский бокс, на 100% знал бы какая рамка к нему подойдёт.

Ещё странность в выборе шестерён. Всё же максторки от прометея медленные жутко. Взял бы трайпл торки от него же. Самые подходящие, на мой взгляд, на +/-150.
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Впопаропаарриии » 17 ноя 2009 14:02

Стало не актуально
Последний раз редактировалось Впопаропаарриии 07 дек 2009 00:16, всего редактировалось 2 раз(а).
Впопаропаарриии

Re: АКМ моей мечты, нужны советы

Сообщение mr.SHADOW » 17 ноя 2009 14:04

Бери 7мм дипфаеровский бокс с подшипниками в комплекте. И будет тебе счастье :P
Ангел 90%.
Хочешь - плачь, хочешь - смейся, не сломаешь систему.
Ярким пламенем взвейся, влейся в новую тему!

"Нет ничего мерзностнее ничтожества,которое чувствует,что его поддержат." (с)Наполеон
mr.SHADOW

Команда: PMC Shadowrun

Сообщение Serge » 17 ноя 2009 14:59

Использую 7мм дипфайр бокс и в эмках и на АК серии. Подшипники - идущие в комплекте. Проблем с ними не было за исключением одного - гардеровский селектор цепляет за выступающие части втулок. Системовские селекторы ходят на ура.
Направляющая - не скажу, не сталкивался с их поломками.
Ключ не пробовал. Комплект проводки гардер с перепаянными проводами от powerlabs. Живёт уже год без нагара на 13.2 LiPoFE4.
Если магнум мотор ставить - то, имхо, с любыми шестерёнками будет швейная машинка да на 9.9 lipofe4.
Стволик КМ - лично мне очень не понравился. Субьективно кучность упала раза в два на 40 метрах.
Serge

Команда: F.A.S.

Вернуться в Оружейная